Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы

[To 6. arvitalya]Как все оказалось :-) А про авторский стиль было лучше :-)

khleba55, попробовал вытянуть цвета из raw в другом редакторе и сразу понял, о какой красноте идет речь )

мда, каждые полгода открываю для себя в обработке что-то такое, после чего на старые работы иногда стыдно смотреть ) иногда это занятие просто ненавижу )

[To 4. arvitalya] С печатью и мониторами согласен. Хотя, в сравнении с другими работами, именно Ваши у меня краснят. Не критично, но есть.

khleba55, на первый вопрос я могу ответить только известной пословицей про вкус и цвет :) ну и мониторы у всех разные, если на то пошло. говорить о переизбытке какого-то цвета, рассматривая фотографии в интернете, не имеет смысла, как мне кажется. у себя я вижу все более-менее гармоничным, тут только печатать нужно и смотреть

[To 2. arvitalya] Ваше присутствие меня абсолютно не напрягает. Даже наоборот. История же прохождения различных конкурсов на этом сайте однообразна - каждый конкурс вызывает бурный приток новоиспеченных авторов со всякого рода фотомусором. Исключения конечно же есть и они не одиноки. Но их затмевает вал серой безликости (в данном случае это не о Вас). Не зацикливайтесь на конкурсах, они скороротечны и жизнь сайта ими далеко не ограничивается. На второй вопрос для меня Вы ответили. Отвечать на первый, в случае Вашего ухода после конкурса, необходимости нет.

khleba55, у меня нет времени посещать сайт в течении длительного периода, я стараюсь отправить все за пару дней и больше не думать об этом. потерпите еще буквально чуть-чуть, в моих планах было выставить еще 1 фото и удалиться до следующих подходящих для меня конкурсов, так что скоро ваша жизнь наладится и вернется в привычное русло ;)

Виталий, излишняя краснота на многих Ваших цветных снимках, это авторский стиль такой? И частота выкладывания в галерею Ваших работ она чем обусловлена? Набросать побольше конкурсных работ? Или Ваше появление на сайте носит временный характер, ограничиваясь периодом проведения конкурсов и Вы хотите успеть оставить весомый след на сайте до ухода? Возможность частоты постов на сайте еще не означает, что эту возможность обязательно нужно задействовать в полнм объеме. У Вас есть интересные работы, а частота мелькания новопостов перед глазами может вызвать обратный эффект, вызванный неприятием назоливого их навязывания. Из-за этого какая-нибудь интересная работа может быть и пропущена вниманием. Не частите, это тоже составная часть авторского лица.

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий