Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы

[To 4. khleba55] Шо знакомые ощущения для Вас? Поскольку это мысль первая, которая приходит в голову после просмотра, она и есть правильная.

[To 9. 1515Oleg1515] Здесь как раз все наоборот. Пытались фантазировать Вы и вложить хоть какой-то смысл в момент нажатия спусковой кнопки. А остальные увидели представленный Вами результат.

Да уж, великая у вас фантазия. Если кто не смог понять, это морская волна. Ну а в общем каждый мыслит в меру своей пошлости.

[To 6. khleba55]Так, сценарий для нового рекламного ролика пива "Оболонь" с концовкой - нам и море по щиколотку, если море - "Оболонь" :)

[To 5. Makar] Поскольку это мысль первая, которая приходит в голову после просмотра, она и есть правильная. Утро. Всю ночь шел отряд (группа жаждущих туристов, спустившизся с гор). Во флягах - ни капли. Языки присохли к нёбу. Вдруг - за поворотом мелькнул знакомый раскрас палатки с пивом "Оболонь". Сбрасывая на ходу рюкзаки группа бежит из последних сил к палатке и в мгновение опусташает ее исчерпаемые запасы. Жажда утолена! Последствия - на экране!

[To 4. khleba55]Была и такая мысля :)

[To 3. Makar] Оригинальность - в заливании ног пивом, предварительно пропущенном через желудочно-кишечный тракт...

[To 2. Роман Чиж]Или три ноги с одной стороны и одна с другой.

[To 1. irana54] оригинально если было бы например три ноги... а так обычно

Очень оригинально...Мне понравилось

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий