Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Остальное > для конкурса комментариев
Отзывы

[To 29. Александр Шамов (avia)]Второе фото для меня на порядок сильнее первого...Сильно.Если первое похоже на кино,то второе-жинь. Спасибо

[To 34. Александр Иродов]Да понимаю но и фраза "Оказаться в нужном месте в нужное время" здесь тоже звучит в совершенно другой плоскости :(

[To 30. Makar] "Хорошее фото", "линии" там всякие и прочее - это все случайно. Я не думал об этом во время съемки.

[To 29. Александр Шамов (avia)] Проблема в том, что у того, кто сейчас тренируется - тоже оружие. И, на фоне стресса, зделать неконтролируемый выстрел - запросто. Я один раз засмотрелся на композицию - чуть без ног не остался...

Но, если нужны емоции на лице - вот кадр, который могу показать

[To 28. Makar] чотри роботи, те що бачив, нерівнозначні. автори, схоже, різні. остання відома річ . другу теж бачив раніше (обидві у МП). перша мені ні. третя непогана, але без акценту. що то було? мабуть нло ))

[To 29. Александр Шамов (avia)]Так тренируют новичков, стреляют боевыми, все по настоящему. Думаю, другую точку съемки найти практически невозможно (впереди мишени и туда низзя). Но если отвлечься от этого и подумать (сто лет жизни всем ребятам), что человека убили. Но посмотрите на мишень впереди лежащего. Колеги, мы все мишени, и те, кто ничего не делает, и те, кто готов положить себя самого за своих родных. Только на белую мишень мы смотрим равнодушно, она у нас ничего не вызывает, а вот к лежащему море сочувствия и сострадания. Спасибо Александру за хорошее фото и это еще раз по поводу выхода за стереотипы.

По моему ,отличная документальна фотография и чем меньше заметно вмешательство атора тем лучше.Звук стрельбы, пороховой запах стрельбища все ощущается.Тут можно обсуждать только одно,а была ли другая точка съемки? Если это не кино,то автор и так нарушил все и вся переступив лимнию огня на стрельбище... А если возможность была то просится кадр со стороны головы ползущего с нижней точки -уверенность стреляющего и ужас (новичка) или безразлияие обстрелянного бойца...Хорошо это все писать сидя дома у компьютера.Сильное фото.

[To 27. Kara Güneş] http://foto.ua/gallery/photos/597775.html - моя спроба щось про ту роботу сказати. Мо все мною надумано, а мо і ні.

[To 26. Makar] цікаво, куди подівся анонімний "Мишко"? кризис жанру?))

Прежде, чем уйду в отключку - https://www.youtube.com/watch?v=BEy2_i2Cel0.

[To 23. pit]Все правильно, подключайтесь к комментам. У на идет конкур комментариев. Кстати, у Вас есть интересные работы в ИК. И есть конкурс на лучший авторский комментарий. Многим будет интересно услышить от Вас об некоторых особенностях при работе в этом жанре :))

[To 22. pit] объем сцены исчезнет, вы правильно видите "выпирание", но по вашей рекомендации пространство "схлопнется" с более холодным задним планом.

Это общее правило создания глубины сцены: теплый передний план, холодный, менее насыщенный задний.

[To 14. Makar]"сочности" нужно цветуечкам и пиззажикам, а здесь тяжелая и грязная работа (у героев фото), потому для усиления эффекта уместно понижение насыщенности на грани чб, возможно зерна насыпать по вкусу, имхо))

[To 18. Александр Иродов]Достаточно прибить насыщенность травы на половину (она тут выпирает ярким пятном), в остальном все хорошо!))

атмосферно и выпукло, а еще эфект присутствия, что характерно для хорошей репортажной фотографии.

до Makar мне еще далеко, но у меня своя пятничная аллюзия - https://www.youtube.com/watch?v=m9VG7AF_xKA

[To 17. Александр Иродов]15 коммент - уже есть ответ :)

[To 14. Makar] если честно, то не понял о чем Вы

[To 14. Makar] Все хорошо в меру и к месту. Очевидно каждый должен пережить периоды задирания насыщенности, ХДР, бездумгного фотоклацанья, цветных розочек на ЧБ фоне, неуемного вываливания в галерею всего, что ни попадя снятого. В дданном случае, учитывая предложенный сюжет, цвета ровно столько,. сколько нужно. Он не бьет по глазам и не отвлекает. На мой взгляд с цветом здесь все выверено.

[To 13. Александр Иродов]Т.е, в даном случае это не важно, почему? Ведь и так иногда хочется придать снимку "сочности"? (для обсуждения).

[To 12. Makar] здесь только цветокоррекция

[To 10. Александр Иродов]А что автор скажет по поводу минимального редактирования - контраст, яркость, может другие действия для придания картинке большей сочности, что ли?

[To 10. Александр Иродов]Мне эта интересней, и не только с точки зрения стрельбы боевыми

[To 4. SergSkb]Да, но не только, расположение объектов, формы обектов, диагональ, линии, ведущие к активному центру.

загрузил такую, чтобы легче было комментировать http://foto.ua/gallery/photos/597707.html

[To 8. Александр Иродов] Требуйте повышения зарплаты! ;)

[To 6. SergSkb] ну уж нет... я большинство своих фотографий не имею право публиковать. так что буду здесь все-таки админом ;)

Мы теряем админа... Но приобретаем интересного фотографа...

[To 4. SergSkb] я понял.. для конкурса нужна другая фотография.. сейчас загружу

[To 3. Александр Иродов] Вы же сами фотографией и рассказали... Общее отношение цветом выразили, понятно, что на стрельбище техника безопасности на первом месте, и если "ребята" "такими" делами занимаются, а не по цветным мишенькам пуляют, то становится ясно, что война...

Я загрузил фотографию для конкурса комментариев. А вы о войне.. Давайте лучше попробуем разобрать "по косточкам"

[To 1. WladZh] В таких ситуациях и в такие моменты особенно остро понимаешь, что самым безмозглым из всего, что могло придумать Человечество, это создание всевозможных способов убийства себе подобных.

представил себя на месте парня в канаве... вроде головой понимаешь, что это антураж, вроде ще недавно и похуже было в нашем крае, но блин все равно - оно сжимается!!!

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий