Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Коллеги-фотографы > Инопланетянин-коллега-фотограф в Южноукраинске
Отзывы

[To 8. Автор работы] Кстати, цветокорреция экземпляра практически идентична натуральному цвету... (Естественно взрослого экземпляра, младенцы то "повеселее" будут ;))

[To 8. Автор работы] Нравится как вы во всем политкорректны ;)

Нет, дядя не вшоплен ). Еще и с нескольких кадров, пришлось выбрать, чуть ли не единственный кадр ... скажем так, не ню направления. А то они эти инопланетяне, так и норовят показать, что предки у нас общие... )

этот дядя не вшоплен случайно?

Алена, спасибо, что нашли возможность ответить, несмотря на грозные правила, о которых написал В. Водяной )

"...Я, конечно, читала, что там каких-то инопланетян искали, но как это относится к фотографии - не пойму."

Одной из тем, которую пытались реализовать организаторы фотопленера, что-то связаное с инопланетянами в Южноукраинске. Мы, Земляне, инопланетян чаще всего видим зелеными. Конкурс объявлен такой: "На конкурс принимаются работы сделанные участниками пленэра "Южноукраинск 2015" во время его проведения – с 17 по 21 сентября 2015 года." Один из жанров: "3. Фототусовка (Коллеги-фотографы). " Так что связь всего вышенаписанного с фото все таки какая-никакая есть, кмк.

Тут есть у меня сомнения насчет этичности этого фото. Дело в том, что один из участников пренэра случайно немного похож на персонажа с фото. Если он посчитает, что фото нужно убрать, сразу же удалю.

А вообще снимок получился случайно. Ходили с женой вдоль речки тестировали-осваивали купленый объектив 70-300. Увидели вдали зеленых человечков, сделали несколько тестовых снимков...

[To 2. Автор работы] Не смогла найти ответ на вопрос "В чем прикол разукрасить человека зеленкой". Я, конечно, читала, что там каких-то инопланетян искали, но как это относится к фотографии - не пойму.

п.с. Воскресили Сталина. Спрашивают его, что надо сделать, чтобы жить стало лучше. "Расстрелять депутатов и покрасить мавзолей в зеленый цвет". "А зачем мавзолей в зеленый цвет красить?" - "Я знал, что по первому пункту возражений не будет."

[To 2. Автор работы]И да, я недавно ответил под одной фото, теперь решил - нн.

[To 2. Автор работы] - члены Худсовета НЕ ОБЯЗАНЫ: как-то особенно развернуто комментировать работы, объяснять свои оценки, свои действия или бездействие по любому поводу и в любой форме, если таковое не противоречит правилам Клуба. Они не обязаны отвечать за проставленные оценки НИ ПЕРЕД КЕМ, включая автора работы, других членов Худсовета и администрацию Клуба.

Алена Нечаева, если не трудно, и если я не нарушаю каких-то правил, обращаясь к Вам, могли бы Вы пояснить Вашу оценку этому фото. (Решил поинтересоваться, после просмотра Ваших фото)

О, тепленькая пошла... А то драйв уже забываться стал ;)

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий