Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы

[To 6. snik] Вы правы, но значимых локаций было много: АЭС + гидроэлектростанции (2), 3 каньона, + городские окрестности, рафтинг, старая мельница, вечер поэзии, конкурс "семьи Южноукраинска", съемки фильма "Инопланетяне в Южноукраинске", сам город.

Как, например, сравнивать рафтинг с трешем о инопланетянах?

Может стоило ограничить кол. подаваемых фото 3-5 шт. Тогда бы было "меньше, да лучше"... Это лучше для конкурса, хотя в таком виде получилось 2 в 1. И конкурс и фотоотчет.

[To 1. khleba55]

[To 2. SergSkb] Согласна и согласна.

[To 3. khleba55] Пожалуй организационно подошёл бы "клуб", но Это и повод для разговора, в какой среде народ оказался, и что из этого получилось. Более насыщенного информационного повода, чем Южноукраинск для обсуждения не придумаешь.

Что мы ждём от плэнеров, как методически обмениваться результатами? (на разных локациях были разные люди). Как подводить творческие итоги? Вы оценивание ситуацию в рамках сложившихся отношений, а для развития нужны "провокации"...

[To 2. SergSkb] Мы же не красоту тамошних мест обсуждаем, а их фотографическое отображение. Завалить сайт однотипным рафтингом, помидорами, кедами и прочим так, чтоб другим дышать было тесно - это ничто иное, как узурпация галерейного пространства незначительной части участников галереи, сподобившейся единовременно оказаться в одной географической точке. С самого начала мне непонятна была идея этого, так называемого, конкурса, который по сути является междусобойчиком. И чем дальше, тем для меня эта, первоначально высказанная мысль, становится все более очевидной.

[To 1. khleba55] Владимир, вас понять можно, ;) но согласитесь места для съёмки были интересные... Организаторам +++ !!!

Еще ни на одном конкурсе, несмотря на всегда присутсвующий на них вал фотомусора, не было такого острого желания, чтобы все поскорее закончилось. Это даже не критические дни, которые, хочешь - не хочешь, но следует пережить. Это просто патологическое рассторйство цикла.

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий