Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Игра света > a rare phenomenon - the night halo
Отзывы

[To 4. Drinkins]Итак, Вы находитесь в США, в штате Флорида, в г. Майами. Вы летите в спасательном вертолете. Вокруг Вас - полный хаос, вызванный ураганом и наводнением. Вас окружают огромные массы воды. Вы профессиональный фотограф и пытаетесь снять потрясающие снимки, запечатлевающие разгул стихии и человеческую трагедию. Под Вашими ногами потоки воды несут дома, машины, всякий хлам... Природа показала всю свою величественную мощь.

Вдруг Вы увидели человека за рулем большого черного фургона, который заливают потоки воды и грязи. Но фургон пока еще движется. Видно, что водитель борется со стихией не на жизнь, а на смерть. Вертолет подлетает поближе. Человек кажется Вам очень знакомым.... ну конечно, это же Президент США Барак Обама собственной персоной! Как он здесь оказался?!
ответка
Тут Вы видите стену воды, несущуюся по направлению к фургону. Не пройдет и минуты, как его смоет в океан. У Вас есть два варианта: Вы можете спасти человека, либо же снять самое потрясающее фото Вашей жизни. Вы можете спасти Президента США, либо же снять фото, которое будет напечатано во всех газетах и журналах и принесет Вам всемирную славу и кучу денег - фото трагической гибели самого могущественного человека в мире.

Итак, вопрос (пожалуйста, ответьте честно):

Вы сделаете снимок цветным или черно-белым?

Попробуй переодически "вытаскивать" фото коментами.

Ув. админы! Разъясните, почему фотоработы не видны в галерее?

[To 1. Makar], давно это заметил - еще со времен переделки сайта, несколько месяцев назад. Может поправят когда-то )

Странно работает серия - на главном видна, а заходишь в новые - ничего нет! Так и работу можно пропустить. Фактически фото есть, но его нет

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий