Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы

[To 4. Makar] Дякую!!!

і за гарний настрій теж!!!)))

[To 2. Makar] )))) Піду до пана Василя в apprentice, благо в Ужгород часто їзджу по роботі)))

А серйозно - буду пробувати і ще щось...

На останок.

Прапорщик поставил двум курсантам задачу: побелить бытовую комнату. Курсанты все сделали, пришли и доложили о выполнении задачи. Прапорщик пошел принимать работу. - А это что такое? - Так это же ваша тень, товарищ прапорщик. - Все равно побелить.

[To 3. Nera Pavlo]Вона і без кропу теж нівроку! А може і краща!

[To 1. repriza] Ви вже друга людина за сьогодні, яка каже, що б я лишився тих тіней ;) Але я тільки почав)))) Чесно, на місце шановного Василя 100% не претендую, просто кайфую від тіней))) З Вашого дозволу, ще трішки позанудствую з ними, маю надію Ви мене пробачите!

Дякую за коментар загалом і за частину, стосовно жіночки з гобіленом, зокрема. Такі моменти бувають рідко. Ближче просто би не встиг підійти до неї)))

В общем то да.

Вспомнил анекдот. Рецепт постного бульона: передвиньте кухонную плиту так, чтобы тень от висящей заокном курицы падала на кастрюлю с кипящей водой.

Старайтесь быть разнообразным - с самим собой. У Василия таких работ много и в связи с конкурсом он их заново выставляет. Но уж слишком много теней.

Ой, чет мне кажется, что у Вас с Василием много общего...Но у нас он первый, я бы сказала, своего рода единственный...

Без обид, Вы не хотели бы попробовать рассказывать в фото не только про тени.. У Вас 100-баллов получится. Как например с картинкой святых под рукой у забойной женщины - хоть и кропнутый, но очень хороший стрит...

Не обижайтесь, просто идущие тени - в последнее время очень скучный и избитый сюжет...

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий