Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы

[To 13. Eldman]Не, всему свое время.

13. Москаль.

30.04.2016 21:52

Мальчика и папу поменять местами. )

Спасибо!.. очень хорошо, особенно то, что названием сюжетная линия не ограничена... "Тишина"-хорошо, "молчание"-сюжетно, а по мне - "Громко..."

Ну вот кстати отличная карточка среди воды. И технически достаточно.

Хотя к работам этого автора, у меня отношение намного строже.

[To 9. Т.В.С.]Что-же, очередной разговор на интересную тему :). Вот мне "так много" ставят отметки члены ХС (и правильно делают), что политика личных симнатий и антипатий тут звучит смешно. По поводу посредственности работы - не согласен - визуально работа нормальная - уж если припечет сильно - могу и объяснить почему. В работе присутствует интересная аллегория, Работа вызвала во вне отклик, близкий к авторской интерпретации, возможно и потому, что близка лично мне. Да и ладно. Не понравилась излишняя постобработка. Но ведь автор не делает из своей работы коллаж, он не втулил портрет Энштейна или команданта Че. По поводу пересветов - снимайте хоть мыльницами, хоть телефонами, но если есть ФОТОГРАФИЯ, то пересветы не суть работы или предмет для острой критики. Не нужно бояться нажать на кнопку только по причине пересветов или невозможности вытянуть из тени. Уж если в пеересветах или тенях отсутсвую суть важные детали, то и эти явления не есть суть важные, важно само содержание карточки.

Уж извините, но для некоторых авторов превалирует дикое желание просто выставиться - не важно с чем. Галочка поставлена, работа в Галерее. Наверное, это не самая плохая черта характера. Но она приводит к наполнению Галереи водой, абсолютно невкусной. И результат - в этой воде просто перестают искать что-то толковое, что-то интересное. Ведь есть очень простые вещи, когда нажимаешь кнопку - Зачем нажимаю, что я увидел интересного. Когда выставляю - зачем выставляю и что хочу показать. И если тут превалирует только личное эго помноженное на обиду - вот и выходит работа о личном эго, помноженная на обиду. А рамки - они уместны там, где должны быть. В противном случае, это как в любую пищу сыпать ложками сахар - картошка точно выходит невкусной :)). Всем хороших фотографий!

В

Ну вот видите, господа-панове, любую фотографию можно толковать не однозначно! Даже выдавая посредственные работы за шедевры! Всё зависит от имени автора и от клановых отношений! Я не против конструктивной критики, но зачастую она носит предвзятый характер. Подозреваю, что тут дело не только в фотографии, но и в политике... ( Рома, если вам не нравятся рамки, не делайте их!).

[To 7. Capricorn]Это ж при уменьшении фото она 0,25 пикселя где-то превратилась - хорошее у Вас разрешение в мониторе :))

[To 4. Роман Чиж] А вот неправда. Рамка есть, тока она в один пиксель. :))

[To 1. Т.В.С.] Да, есть такое дело. Это результат умышленной постобработки, на плёнке этого, конечно, нет. Мне хотелось состояние эмоциональной разобшённости людей перевести в плоскость визуального восприятия, визуально передать нависшее молчание. Показалось, что для этого лучше всего подойдёт область,с минимальным содержанием информации (пятен, линий). Только дерево показывает, что люди всё-таки связаны между собой, но каждый думает о своём. Наверное я перемудрил. Но просто пейзаж с людьми не хотелось.

[To 4. Роман Чиж]Угу, и голову ребенку порезали, непорядок :) Да, если ее таи не будет, то будет хуже.

[To 1. Т.В.С.] рамки опять же нет)

[To 1. Т.В.С.]Да и вообще, скупой я.

[To 1. Т.В.С.]Но ведь это для этой работы не доминанта.

свет/тень-? Провалы в светах...имхо!

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий