Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы

[To 7. Makar] Google glass это возможно будущее наших стрит-камер...

глазами фоткаю очень часто. фотоаппаратом чуть реже) Антона Вершовского на данный момент читаю) причём понимаю, что одного раза может быть не достаточно. не всё сразу дойдёт

[To 5. elsi]В стрит фотографии замысел (сюжет) может отсутствовать полностью - если фотограф поймал момент. Безусловно, проходя мимо некоторых мест можно "нарисовать" в уме картинку и ждать, как снайпер, удачного момента для удачного выстрела. Рекомендую почитать Антона Вершовского - Стрит фотография: открытие плоскости. Хорошую литературу можно найти и главное - практика. Даже когда нету фотика, полезно фоткать глазами. Да и вполне может быть, что доживу до момента, когда накладная линза будет содержать что-то типа сенсонра и вполне может быть, что фоткать будут одной лишь мыслью. Ну шо-то меня понесло, ой понесло.

спасибо за небезразличие и попытку помочь. тема стрит фотографии мне интересна. слежу за различными авторами и некоторыми конкурсами (в силу своей поинформированности). что касается последнего сезона упомянутого конкурса, то я, если честно, недопонял победителей. ну, как бы с технической стороны и по замыслу (сюжету) вроде всё правильно и предельно понятно, но вот в этом то и весь облом в качестве кайфа- я его не получил. всё предельно понятно или же предельно предсказуемо и скучно. майми мне показался гаразо интереснее. хотя ОЧЕНЬ ДАЖЕ могу быть не компетентным в этом направлении фотографии.

[To 2. elsi]Нужно снимать то, к чему в даный момент лежит душа, или проще, нужно просто снимать ФОТОГРАФИЮ.

[To 2. elsi] Ради конкурса не стоит себя ломать) .Любые стили допустимы...

http://streetphotography.ru/

Я недавно просматривал известный фестиваль-конкурс стрит фотографии. Есть заметные отличия от украинской уличной фотографии. Если Вам интересна эта тема, можно просмотреть победителей всех пяти сезонов.

спасибо за комментарий. признаюсь, мне очень нравится стрит фото, но в процессе съёмки всё больше тянет к старому))) хочу себя перебороть, но пока безуспешно. это надо развивать, над этим надо работать. единственное, что хотел бы для себя уточнить: этот конкурс допускает различные стили или нет?

У Вас не плохие снимки, в них чувствуется некое состояние, присутствует композиция. Немного не хватает выразительности. Но, они скорее отосятся к художественной, чем к уличной фотографии ( стриту ) в современном понимании.

Тут подача напоминает стилистику старых советских фото.

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий