Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы

Makar,14.05.2016 11:39

Следую Вашему совету, выставляю повторно. Не потому что считаю эту работу "шедевром",просто есть повод поговорить. С первой попытки редактирование не удалось. Теперь вроде ОК. Так вот о данной фотографии: это скорее фотошутка, фотоэксперимент. Попытка съемки в яркий, солнечный день, засунув объектив мыльницы в обрезок никелированой трубы, диаметром 10см. и примерно 20см. длины. С последующей обработкой в ФШ. Основная "идея": цветочно - цветовое пятно, на фоне пром.пейзажа. О фотографии пожалуй всё. Ни каких обид на ХС нет и впомине. Повторюсь (минус тоже оценка), причем иногда лучше чем ноль.

По поводу моих замечаний о работе ХС. Худ.Совет взялся за очень нужную, тяжелую и неблагодарную работу. Члены Совета - интересные авторы каждый со своим пониманием фотографии, иногда несовпадающим друг с другом. И это замечательно. Но работа по повышению худ. уровня сайта идет хаотично, наскоками. Из 13 членов активны 4-7 человек, нет четкой организации, плана действий.

Идея организации ХС регулирующего уровень работ, требует поддержки со стороны админов и владельцев сайта. Думается это и в их интересах. Имея под рукой такой инструмент как ХС и такой ресурс как "Клуб Фотографии", "FOTO.UA" мог бы стать одним из самых сильных сайтов на просторах СНГ.

Ух что то я разошелся.

[To 5. zloj pingvin] очень даже не плохое фото

Прошу прощения за опечатку. Сейчас попытаюсь исправить.

ув. Х.С. спасибо за внимание к этой скромной работе (минус тоже оценка - так что без обид).

видимо, на коксохим изготовляют объективы и печатают фотки.

[To 2. Роман Чиж] май 2019 уже промчался? пропустила ))

Вы заглянули в будущее? :)

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий