Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Пейзаж (флора) > Закат на реке.
Отзывы

[To 24. elen.8] Специалист в какой области вам нужен?

[To.21.Makar] Благодарю за пожелания!! Я, с удовольствием приму любую конструктивную критику специалиста, и очень благодарно за эту критику, но откровенное хамство не специалиста принять не могу.)) И Вам удачи!!!!

[To 22. Водичкін]НЕ трогал "насыщенность," Я добавил слой внутреннего свечения к небу ,а потом привел в соответсвие с небом отражение в воде.

[To 18. elen.8] Если бы цвета неба и земли во время заката были реальными их бы никто не пытался перенести на холст и не фотографировал.

[To 15. Александр Шамов (avia)] спасибо за эксперимент. недавно обратили внимание на то, что при загрузке на форум изображение автоматически изменяется, хинтересно было проверить не происходит ли того же в комментах.
А с этой фотографией вы же не только тени вытянули но и насыщенность подкрутили.

[To 20. elen.8]Неприятно, когда укололи, а отвечать таким образом совсем не хорошо. Наверное, Вам эта карточка нравится и это хорошо. Но я бы прислушался, хотя бы, к тому, что говорят со стороны. Успехов!

[To.12.repriza] Ой, вот Вы и открыли нам своё истинное "личико". Конечно выгул собаки вечером, это не банальщина, это событие мирового значения, а если Вы ещё зафиксируете уникальный момент поднятия лапки..., то это будет просто шедевр!!!! Дарю бесплатно идею!!!)))

[To.14. Водичкiн] Не высказывали, но спасибо за то что не "бросили камнем".)))

[To.17. Александр Шамов (avia) Согласна полностью! Но я Вам показала картинку, с которой ещё пришлось поработат в ФШ, чтобы эта картинка стала фотографией. Но чрезмерное редактирование не улучшает фото, а делает его совсем не реальным.))))

[To 16. elen.8]"цель показать на фото как можно реалистичнее"

Все с тоностью до наоборот.Почитайте Дэна Моргулиса.Вы нам показали картинку, которую сделало устройство, а оно (устройство ) не понимает когда день, а когда ночь. Оно не способно сканировать пространство так как это делает наш глаз,оно не способно адаптироваться к цвету. Все это делает фотограф...

[To.7.Александр Шамов(avia)] Спасибо Вам за Ваше желание мне помочь!! Я бы сделала в ФШ точно также, если бы этого хотела,но моя цель показать на фото как можно реалистичнее, ближе к действительно то, что я видела своими глазами, но так, чтобы захотелось там оказаться, если это пейзаж ( а не воспринимать как красивую картинку), или потрогать рукой, если это макро или цветы.. Пока я только учусь и собираю деньги на приличную камеру.)))

[To 11. Водичкін]Нет не стало.Но что это меняет? На снимке который выложил автор замер экспозии сделан с приритетом неба, а оно во время заката на две ед экспозиции ярче земли (потому закаты и снимают с градиентным фильтром). Я немного поднял тени на земле (на сколько было возможно без потери качества) ,не трогая "авторского" неба. Если печатать авторское фото не будет ни объема ни тей, все будет залито однотонной краской... Увы... закат сложная тема.. В наших широтах даже после заката еще светло...

[To 13. elen.8] да я вроде не высказывал поддержку

[To.11.Водичкін] Благодарю Вас от души за поддержку!!!!!

[To 5. elen.8] ой, я вас умоляю, я не прохожу мимо ни одной -2, это раз. Во- вторых, ваши успехи в гугл + меня мало заботят. 3. Вы мне можете не сообщать о приобретении камеры, я как то переживу эту эпоху.

[To 9. Александр Шамов (avia)] если вам не сложно, чисто ради эксперимента, можете сохранить вашу картинку из комментариев и сравнить с тем файлом который вы загрузили (если он у вас остался)? Не стало ли изображение в вашем коммете светлее чем то, что вы сделали?

[To 9. Александр Шамов (avia)] нет

[To 8. Водичкін]Вы на смартфоне смотрите?

[To 7. Александр Шамов (avia)] стало хуже

[To 6. elen.8]Сейчас есть смартфоны такие,что стои подумать нужна ли камера,если дальше интернета не ходить...Советы давать не буду просто подправил...

[To.4.Володимир Водяний] Я с Вами полностью согласна Владимир, я тожде так думаю!!! Спасибо за поддержку!!

[To.3.repriza] Ну во-первых, как минимум Вы говорите неправду, т.к. если бы это было так, Вы бы прошли мимо моей фотографии;

Во-вторых, я как и любой человек фотографирую то,что считаю красивым и интересных мне (и судя по отзывам и благодарнастям многих людей в гугл+, им это тоже нравится);

К сожалению, я не могу бездумно кляцать кнопкой, так-как у меня её нет, я пока фотографирую смартфоном, и поэтому мне нужно всегда думать как и что сфотографировать, иначе просто ничего не получится, но как только начну фотографировать камерой, Вы будете первой кому я об этом сообщу.

[To 2. elen.8] - Закаты бывают разные, как и судьбы у людей. У одних это интересно, а другим это по барабану.

С точки зрения смотрибельности картинок - есть УХ-ты, и есть ТА НУ - их...

К сведению, я то же люблю пейзажи!!!

[To 2. elen.8] Это декларация в защиту рассветов и закатов?))

Если бы вы хотели действительно, хотели фотографировать, то заметили бы, что таких как этот снимок - миллиарды в сети, трудноотличимых друг от друга и всегда в одной безликой подаче. Даже если провести перерасчет, вы даже столько прошедших дней не насчитаете с момента появления этих снимков в интеренете. Вы же не делаете никаких попыток уйти от стандартного заката, ни прилагаете ни мозгов, ни умения, ни вкуса, ни знаний. Вы просто воспользовались кнопкой, когда ваш глаз увидел приятное зрелище и ввел в определенное состояние. Но вы же его не передали. Вы просто нажали кнопку, даже не подумав о том, сколько миллионов человек в данную секунду делают тоэже самое. И лучше прислушайтесь и почитайте что-нибудь о фотографии заката.

repriza(1.) Давайте отменим закаты и рассветы и всё то, что Вы считаете банальным и будем любоваться исключитено отфотошленными картинками. И Вам никто не давал права решать за весь мир, он как-то сам определится что ему нужно, а что нет.

банальщина. Ну не надо миру их столько. Глазами посмотрите и оставьте их в покое..В гармонии.

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий