Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Природа > Зачарованное озеро.
Отзывы

[To.12.Makar] Конечно прислушиваюсь, ещё как прислушиваюсь, именно с прошлогодней критики на этом сайте, и начала обучение.)))

Да ладна вам две фотки обсуждать целый день и у кого какой телефон а также версия ФШ..

Скажите, а на какой телефон снимали?

[To 11. elen.8]Понимаете, в мире много плохого, все сердитые. В таких случаях только что-то приятное может настроить человека на новый лад.Не обижайтесь - мало самого желания - нужна тренировка и постоянный рост. Талант - это 10 % успеха. Все остальное труд. И, если бы человек был равнодушен к Вам, он бы просто прошел мимо. А так столько разговоров. Вы прислушайтесь к ним. Там есть много ценного.

[To.10.Makar] Безусловно общаться нужно, и это всем на пользу, но какое может быть общение, если роазговор начинается с откроменного хамства. После таких общений войны в мире начинаются.)))

[To 9. elen.8]Оно то так и не так. Как в любом иностранном языке - можно набраться лексики, выучить граматику а разговаривать так и не начать. Для этого нужно начать общаться с носителями или хорошо знающими его, общаться и прислушиваться к замечаниям и обида тут совсем плохой советчик. Кстати, фотография еще учит и рациональному мышлению, еще как учит.

[To.8.БРЮт] Если честно, то я всё время учусь, но самостоятельно, не на курсах, т.к. нет смысла идти на курсы без камеры. Добрые люди подсказали раньше мои ошибки, и я как человек, который без фото жить не может, поняла, что без обучения ничего хорошего не получится. Толку от моего видения, если нет фотографической грамотности. Но сказать честно, без камеры моё изучение параметров камеры быстро забывается и нужно опять всё по новой осваивать. Максимум, что можно было выжать из возможней телефона, я уже выжала. Но и здесь есть хорошая сторона медали, зато жизнь заставила изучать ФШ. Поэтому сейчас, в основном изучаю то, что нужно знать при фотографировании любым аппаратом. Слава Богу, что есть интернет и это здОрово!!!

да нет, ничего плохого) просто у Вас почти все снимки довольно правильные в плане "третей, сечений, диагоналей", поэтому и вопрос. В общем все довольно уравновешено композиционно, но вот по содержанию они мало интересны, на мой взгляд.

[To.2.repriza] Если хотели написать, напишите, Вы же любите поговорить, но с учётом правил хорошего тона. Я надеюсь их на сайте ещё не отменили.

[To.1.БРЮт] Прежде чем Вам ответить, мне хотелось бы знать цель Вашего вопроса, т.к. ничего хорошего я не жду.))

кажется это озеро первое в веренице озер, что примыкают к р-ну Китаево в Киеве. Там по осени, при наличи воды такие картинки...

А де та лисичка, яка з`їла бобра!

Хотела написать...Ладно, кажется оно не надо вам. Это на лодочке? Где это место чудесное?

Вы заканчивали курсы фотографов?

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий