Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы

[To 6. Мь]Ресурс будет существовать, надеюсь долго. :)

[To 6. Мь]Миша, это очень хорошо повторить то, что было полтора (кажись) года ранее. но этот ресурс под угрозой закрытия или трансформации в нечто другое. Как решат новые владельцы. Ляпин говорил, что он проживет некоторое время, пока не закончится один из фотоконкурсов. Все хорошее, рано или поздно, заканчивается.

[To 6. Мь]http://storage1.censor.net.ua/images/e/2/4/f/e24fd71fb225fbdb1764f5152b8c3cff/original.jpg

6. Мь

07.02.2017 14:15

Будни Пшонки

Извините за ошибки, жаль, что нельзя отредактировать.

Концептуальная фотография - это фотография, через которую передается некоторая идея, мысль, сюжет. Часто кончная работа складывалась из целой серии работ с использованием графических редакторов. Современная концептуальна фотография уже выглядит иначе, чем порвоначально она была. Она подстраивается под обычную любительскую фотографию, напоминающую нам картинку ежедневного быта, но, тем не менее, все детали продуманы, все вещи на тех местах, где они должны быть. И вот наличие такого тонкого взаимодействия, где вещи ещё и выполняют роль определенных символов (помните фильм ""Код Да-Винчи") приводят к неожиданным мыслям, параллелям. Фактически, рассматривая фотографию, мы изучаем себя, свое восприятие мира через призму этой работы.

Это интересная работа с тонкой сатирой на превалирование в современных мужчинах (почему мужчина, ведь его не видно - смотрит боевик) женского начала (картина на стене, скульптура, пара очков), тонкая ирония над остатками британского величия, улыбка по поводу Брекзита, самоизоляцией и глобализацией одновременно. Да и некоторое пародийное вписывание в интерьер старины современных вещей.

https://www.flickr.com/photos/beanerama/15023768369/in/photostream/

Никогда не был в Англии.

я тот "Дуэлянт" за три подхода еле досмотрел)

Яркий представитель современной фотографии с неплохой сатирой.

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий