Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы

[To 11. Cez] Предыдущее сообщение - повтор - глюк компа.

[To 10. Makar] Не согласна. Если Вас настолько привлекает животный мир, могу предложить (кроме скучной кошечки) Жёлтого Махаона. Ваш взор ничто не отвлечёт!
Разве что бороздочки серого покрытия на Замковой Горе. М. Львів.

[To 4. СаШо]
Жаль, что Вы не видите того, что хотела бы я показать. Я подумаю, как сделать так, чтобы Вы увидели то, что хочу я. Вы, наверное, правы.
Спасибо.

[To 8. repriza]

"...Кстати, а как вы ее туда впихнули?..."


Спасибо, улыбнули))))

Кого куда я впихнула?) Девочку в берёзы?)) Или...Ваш вариант?

[To 5. Cez] трудно не догадаться, что вы хотели показать.

Кстати, а как вы ее туда впихнули?

[To 2. Cez] если честно, то не только без руки, но и без головы лучше. Вы его не слушайте, он на спилке был, а там такого можно насмотреться, шо ой-ей. просто оставьте девушку отдельно и бурезу отдельно в покое.

[To 1. V.Khatsayuk] ой мамочки. Це шо, майстер-клас? Хацаюк, то ви тоже метр?

[To 4. СаШо]
Жаль, что Вы не видите того, что хотела бы я показать. Я подумаю, как сделать так, чтобы Вы увидели то, что хочу я. Вы, наверное, правы.
Спасибо.

[To 2. Cez] Вы видите березки, а я урну, чью-то руку и обрезанные головы. Только свет хороший, но этого очень мало для образа.

[To 1. V.Khatsayuk] - Эта обработка в стиле "аля -Хацаюк" ничего общего с фотографией не имеет. Это бредни старого маразматика!

[To 1. V.Khatsayuk]
Спасибо Вам большое за внимание! В вашем варианте, без руки, действительно, лучше. И это уже совсем про другое. Другая история...возможно, лучше. А мне бы хотелось сохранить антураж - берёзки, закатный свет. С её взглядом, выражением лица, позой гармонирует.
По поводу вмешивания в моё фототворчество. У меня нет ревности)) и, тем более, я не истина в последней инстанции)
Буду благодарна за внимание, мнение впредь.

Ви вже вибачайте мене за втручання у вашу фототворчість, у цьому вашому портретному кадрі сильно відвівертає увагу від моделі рука на дереві, а ще жовтий вечірній колірний баланс, я трошки у своє задоволення попрацював над вашим кадром і пропоную свій фоторемікс цього портрету:

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий