Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Путешествия > Романтика морей
Отзывы

82. Teddy

04.04.2008 12:04

Galina, фото замечательное! Но название имеет мало общего с реальностью. Гораздо лучше было бы что-то типа "Детектор лжи". Ведь когда эта штуковина отойдет от берега, то экипаж останется один на один с их величеством Природой (или Господом Богом). И тогда рассчитывать можно только на себя, на то, что ты знаешь, умеешь и можешь... Аналогично для "Раввин и море" лучше бы подошло "Два полюса мира". ИМХО

81. Таня_dev

11.04.2007 18:09

Прости... я уплываю в бесконечность... и только образ твой с собой я заберу... в седую вечность я окунусь в дали пустой...
ОЧЕНЬ ЖАЛЬЧТО НЕЛЬЗЯ ЕЩЕ РАЗ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЭТУ РАБОТУ: РЕАЛЬНО СУПЕР!!!
Замечательная работа и освещение мистическое! Особенно нравятся паруса и чайки им в тон +
Немного печально. Как перед последним отплытием.
Супер!Композиция с глубоким смыслом тут тебе и причал,и безмерные просторы
Моя любимая тема - морская! Жаль наша "Дружба" парусник стоит в месте где его и не снимешь :( Обещали его реконструировать и через пару лет на волю выпустить! Буду ждать.
Здорово... Паруса оч интересно получились...
Здорово... Паруса оч интересно получились...
- это конфликт интересов... мнений... только аксиома имеет одно утверждение... :-)
[To 69. Alex Apan] Спасибо за мнение. Но... не надо так. Каждый имеет право на свое мнение. Критические замечания (в корректной форме), мне кажется, должны восприниматься с благодарностью. Поскольку именно они являются источником прогресса. По меньшей мере, заставляют задуматься над деталями, увидеть то, что могло пройти незамеченным самим же автором, помочь что-то исправить в сторону лучшего и т.п. А похвала - это моральная поддержка и спасибо за это. В общем-то нужно и то, и другое. Причем в любой области жизни.
я в последнее время часто смотрю эту работу, может завесть, а может ... любовь. и абсолютно случайно наткнулся на интересный комент... одной барышни... Я , думаю, что девочка просто начиталась, и возомнила о себе... много... Зря... - глупо! - искустно нельзя измерить (хоть у меня и математический склад ума - пытаться и не буду), его можно воспринимать, чувствовать, но не как не подгонять под один ШАБЛОН. При изготовлении ковров ткачихи в азии специально делали одну ошибку, говоря, что совершеннен только Алах. и в этом истина!!! Мы здесь все... люди... если б я мог я б проголосовал еще раз двадцать, как минимум!!!!!
Не буду оригінальним вдала робота!(+)
Ой какой замечательный ветер странствий! +
Мне работа очень понравилась!
Как бывшему моряку прям бальзам на сердце..!!! :-)
[To 57. Avrora] [To 59. Matilda] Спасибо за замечания. Всегда готова слышать. Насчет луны - мне кажется это лишнее. Будет отвлекать. Не знаю как у кого, но мои глаза за луной в кадре сразу тянутся. А если она будет еле видна, то тем больше захочется ее рассмотреть... Насчет пространства слева. Там оно было, немного, но было. Дорожка, фонари, какая-то мачта (правда, ее я зашопила). Но мне не понравилось. Справа оказалось еще больше деталей и перекос композиции был ощутимей. С другой точкой съемки было напряженно. Это не совсем берег, а узкая насыпь с дорожкой. Справа море, слева стоянка для лодок. А если подойти ближе, чтоб корабль развернулся, то он перестает влезать в кадр так, как хотелось бы. Да и куча лишний фонариков вырисовывается на его фоне. Что не есть более гуд. Насчет дисбаланса. Спорить с тем, что основная масса деталей слева, понятно, нечего. Но фон кадра темный, сам корабль тоже темный, но не до черного провала. Т.е. переход фона в объект не настолько ярко выражен, чтоб объект начал давить. А белые детали при этом несколько облегчают дисбаланс. Я это вижу так. Еще раз спасибо, за внимание!
очень хорошо, но действительно слегка поджато слева, ИМХО.
Ух суперски! Прям пираты Карибского моря! +
Долго смотрела на эту работу. бесспорно момент пойман хорошо. Приятная тональность, мягкое освещение, сам объект и наличие в кадре чаек! Но у меня ощущение, что кадр все же не закончен. Правая сторона пустует(почему-то в небо хочется добавить еле заметную луну). В левой же все очень тесно расположено, зажато, не хвататет постора... Хочется увидеть больше суши, мостик, чтобы торчащие столбы не сливались с кораблем и не создавали ощущуение одной плоскости. Их можно было, я думаю, пустить вдоль кадра, если бы точка съемки была левее, дальше на берегу. Тогда бы и парусник не был бы столь зажатым, чуть больше развернулся... Все сугубо личное мнение... Но все же не голосую...
Народ, спасибо за поздравления! С почином меня - первое ФД, надеюсь, не последнее... [To 55. Дмитрий Алимкин] Чуть большим форматом есть здесь http://www.lensart.ru/picture-pid-65c6.htm#picture. А насчет печати (никогда не печатала в большом формате). Сколько dpi (минимум) дает еще нормальный результат?

55. Дмитрий А.

11.10.2006 09:44

Я бы такую 30х45 на стену повесил! Или хотя бы посмотрел в формате
!!!!!!!!+ Чувствуется романтика!
[To 44. Sergey (Photoshoot) Garkusha] Точно, не смотрю
Очень достойное фото дня. Поздравляю!
))) Вы и тут фото дня взяли! молодца!
Люблю старинные корабли. Горизонт красиво получился
Достойное фото! [To 25. ZULU] Игорь! Наверное по телику рекламу не смотришь! Пришла тетя Ася и еще один ненормальный, принесли отбеливатель, "Тайду"... :)))
Поздравляю! Работа действительно достойна ФД. Больше бы таких.
Паруса и крылья - родня, дети ветра!

36. Таня_dev

10.10.2006 20:43

О Т Л И Ч Н О ! ! !
Очень красиво и по-настоящему романтично!
обалденно, тоже хочу туда на пенсию
ОГООООООГГГОООООГГООООО++++
[To 25. ZULU] Снимок сам по себе почти такой, как Вы видите, снималось со смещением выдержки (на сколько, не помню, а оригинал дома). Немного отрегулировала в RAW-конверторе (легкая подстройка яркости, контраста), а потом в ФШ в маске "Выборочная коррекция цвета" из белого убрала некоторое количество черного.
[To 24. Galina] Как Вы добились такого сочного белого? Расскажите секрет
[To 23. Дмитрий Алимкин] Снималось вечером, горизонт - в дымке. Так что все честно. А разводы появились, конечно, после перехода из RAW в TIF ну и дальше в JPG.

23. Дмитрий А.

10.10.2006 13:04

Красивая шхуна! Интересно что горизонта не видно, отсюда загадочность. А разводы на небе, это последствия джипега?

20. Таня_dev

10.10.2006 12:05

Супер, фото надзвичайне ! Витонченість і спокій . . .
Класс - меня ностальгия пробила.
[To 9. Olga Pohvalitova] Голландия. Рыбацкая деревня Волендам. Хотя деревней назвать это язык не поворачивается (в нашем понимании деревня - это нечто другое). Место просто очаровательное. Теперь я знаю, где хочу жить на пенсии...
Какая красота... (утащила на винт)
Где этот берег? Я тоже туда хочу! +++

6. Eugene Johansson

10.10.2006 10:03

Уууух!!+++Красиво!!
Спасибо! А в жизни оно как...! Уходить с берега не хотелось...
Особенно понравился белый цвет во всех его проявлениях на фото
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий