Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
[To 35. Alex*A] [To 36. Оксана Восколович] [To 37. aelita-odessa] [To 38. laser2000] Спасибо! Вы спасли ассистента от наказания!)))
отлично!!!!! как это я такую работу пропустил??? ++++++
+Круто: (1) По композиции (2) По обработке!
[To 33. Mart06] А если свернуть на Платоново (перед Любашевкой, если из Одессы ехать) - там вообще такоое...)
Вчера там был, грыз локти за то что не взял фотоаппарат. Там, ближе к Одессе, сейчас такая красотень, такие деревья.....+
[To 31. Fiolent] С водительского, ибо я и водила есть! А полоса левая, встречная за разделителем!))
Красиво! С водительского места говорите, да еще и по встречной полосе? :-)+
А скажите, пож., что означает 31 (1) ?
[To 26. Star Lion] Спасибо [To 27. Chi-Un] Спасибо. Да, сам увидел, что стык не очень. Очевидно, что попытки улучшить не удались. А шумы самого удивили, если честно. Не может Марк 2 так шуметь на 320 ИСО. Но после шумодавов вид получается неестественный какой=то.) [To 28. griz89] Спасибо.
Красиво! + (если придираться: помимо всяких насекомых, шумов и т.д., не нравится горизонт, сама граница, резкий стык...)
[To 20. vera] Спасибо, Вера! Вы меня в краску юношескую таки вгоните! :)) [To 21. ПсихеЯ] [To 22. Эдуард ГАЛАГАН] Спасибо! [To 23. Taneka] Вау! Угодил? :))
[To 15. aelita-odessa] Спасибо, землячка!)) Обычно я выдаю контрацептивные шедевры, а тут на тебе!)) [To 16. Mr.TREx] Оу! Порш...)) [To 17. ...NikOff...] Юра, спасибо! А ведь до Киева всего ничего не доехал..)) [To 18. ЮрийВ] [To 19. Drako /Anton Drazhenko/] Спасибо)
Мне бы по этому асфальту да на Альфе да в небо....

20. Таня_dev

28.10.2006 00:45

Классная перспектива и не туманная даже.))) Здесь есть то, что так удивляет и нравится в Ваших работах - свежий и неожиданный взгляд на обычные,казалось бы, вещи!
первая работа, за которую я проголосовал после реформы сайта! Урра!
Клевенько!... Напоминает автобан из NFS Porche (5)
voodison] Удачная поездка была - практически концептуальные шедевры!+
[To 6. Galina] Галина! Вы по жизни не хирург случаем? РеЖте!)) А шум не камерный - от обработки, думаю. Хотя да..неба многовато)) А справа - это что-то взлетело, не мог я штампить ЭТО!)) [To 8. sera] Та! это он!)) [To 9. Стрелок] Спасибо! [To 11. udjin] Да, но останавливаться..в левой полосе..сбавил чуть и снял.)Спасибо! [To 12. Сергей Гаркуша] Вы мене прозрели! (с) Это же след на лобовом стекле как раз от любимых насекомых!))) А место на трассе.. За Старыми Маяками, после моста. Спасибо!
[To 5. Сергей Гончаров] Спасибо. Особых изысков в обработке нет. Два слоя в Multiply, затем опции смешивания в закладке Layer style,( Blend if: Gray), верхний белый ползунок Alt'ом делим пополам и левую половину влево до достижения оргазма)) Потом - уровнями или кривыми до смотрибельного состояния довести (речь о верхнем слое)
[To 6. Galina] :))) Ну не может Вудисон без снимков любимых насекомых!вариант кадрирования [To 10. voodison] Это в каком месте трассы?
[To 10. voodison] не слишком ли рисково? )))
[To 1. maksimk] [To 2. Sunny] [To 3. Боченко Виталий][To 4. Velund] Спасибо ! Вот технические параметры: Кенон 24-105мм, 1/320, ф/13, ИСО 320,ф=24мм, с рук, естественно)
Красява. Эта типа афтабан Адесса-Киев?
Суперски! А можно немного о параметрах съемки?
Нравится. Но я бы немного сверху обстрогала вариант кадрирования (шумновато) и вот это зашопила вариант кадрирования.
И еще Гол+ А шо за обработка така клёва?:)))
Затвор должен был быть очень быстр!!!
Клево! Параметры сьемки?
Красивая дорога! а вдали солнце
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий