Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Натюрморт > Летний букетик
Отзывы
Видел в Глобусе..но уже в виде картины :)
красивый букет и хорошее сочетание цветов, + повесила бы у себя на кухне : )
Как всегда, замечательная мягкая работа
Очень замечательная работа. Если можно попросить оригинальчик на стенку. А за что это "alegro" поставил "-" моему любимому автору??
Несколько дней у меня сайт не открывался... Всем ещё раз СПАСИБО за отзывы!
По поводу "-1"...тут уже говорили, что кнопки "-" и "+" слишком близко расположены друг к другу... мож рука дрогнула :-)
сочетание цветности просто супер,а абрикоска с малинкой удерживают взгляд в кадре.
Главное достоинство изменения сичтемы голосования - коменты стали содержательнее. Согласен со всеми восторгами и замечаниями высказанными раньше, от себя прибавлю: общее впечатление прекрасное. Когда человек, обладающий мастерством, снимает с душой - удовольствие гарантировано.
абрикоска очень в тему, отличная работа!
[To 13. Matilda] А товарищ наверное высказывает свой протест против новой системы :-D
О! наконец дошло, что за циферки рядом. Это количество голосов от авторов с оранжевыми метками :-D
[To 13. Matilda] а может он случайно нажал на не ту кнопку?
Ура! Неужели все вернутся на фото.уа? Ира, Марк... Начало очень положительное! Если это спровоцировали изменения в работе сайта, то они мне нравятся! ;)
[To 13. Matilda] Не обращайте внимание: хорошему человеку всегда есть что сказать даже плохого - "чистые минусы" - это Великие Чистильщики... :) И все же персик какой-то лишний... ;)
[To 13. Matilda] не заморачивайся :)) ты же ставишь карточки на фотосайте, среди сотни комментов обязательно есть один-два чугуна от ущербных :)) то, что ты снимаешь, уже как школа по съемке и обработке натюрморта, но некоторые, вместо того, что-бы учиться, пытаються мелко нашкодить, еще раз - не заморачивайся, вряд ли дождешься толкового обоснования минуса :)) из моих ИМХО - работа классная, стиль узнаваем, но который раз пишу - хочется чуть дальше от фона разместить композицию, ну вот хочется ;) по голове не бить :)))
[To 13. Matilda] [To 17. kolesnikov] Я промолчу :)))
В прочем, и не удивительно... :)
"...Шура, Вы знаете как я уважаю Остапа Ибрагимовича!" ;-))) Если серьезно, обожаю Ваши натюрморты! :-)))
[To 13. Matilda] + всегда нравились Ваши натюрморты!!!!!! а у товарища Alegro действительно что то происходит в ...! либо он всем мстит, под моей работой http://club.foto.ua/gallery/photos/73791.html тоже самое сделал! не обращайте внимание он наверное просто завидует :))) так что пусть спит спокойно у него получилось :))))
[To 15. Velund] Обратная сторона медали: усложнили систему - теперь играйтесь, господа, на здоровье! :о)))))))))
[To 13. Matilda] Увы, но вчера долго об этом бился... :(((
[To 13. Matilda] -1 может поставить: а) Человек с манией грандиозия... б) Человек с комплексом неполноценности... в) Просто дурак достигший возраста 2 все остальные либо проходят мимо, либо комментируют, даже если это фото "Я в Мавзолее". Сорри за резкозть.
Всем заглянувшим спасибо! И ещё. Раз уж у нас появилась усовершенствованная система голосования, то можно поинтересоваться у товарища Alegro: чем обусловлена столь негативная оценка? Мне кажется, если человек ставит -1, то работа должна иметь либо выраженные техническо-композиционные недостатки, либо абсолютно любительский уровень из серии "Я на фоне Кремля", либо каким -то образом оскорблять Ваши чувства или иметь ярко-выраженный негатив?
По свету просто хорошо! Красивая работа...
А я бы убрал персик... понимаю что для баланса. :)
А мне понравилось.Может и простенько, но очень приятный свет и цвет.Вот только веточку еживики я бы из букета убрал.Но это имхо.

4. Богданыч

28.10.2006 08:09

Простенько и вкусно :-)
Здорово! Кусочек лета в грустную осеннюю погоду +
Высокохудожественно! Гармонично!
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий