Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Пейзаж (флора) > Вечерний шторм (из серии)
Отзывы
замечательно, драматически так! +
[To 20. Johney] - Цейс для Сони обещают 16-80/3,5-4. Обещают, что будет стоить 0.7 Килобаксов :-) т.е. около 700 у.е. Правда - обещали дать его нам в ноябре, теперь перенесли на март. Ждем-с.
Красивый тон! + А Цейс какой думаете брать? Сколько килобаксов он тянет?
Спасибо за отзывы. Про ПП - я конечно подумаю. Будут еще кадры из этой серии. там будет всякий ПП, надеюсь, понравиться :-)
Ставлю + , но фотошоп CS2 зачем Вам? Про пересвет не скажу но тени очень глубокие.
ПО тональности интересно.Хотя несколько смущают пересветы на волне и глубокие тени у камней.А в общем, как нарисовала Ваша новая камера мне нра!
Качество замечательное!
Ого, какая волна! Но темный тяжелый ПП валит работу влево по моему скромному мнению.Нельзя было чуток ближе подойти, чтобы кадр начинался от тех камушек, что на второй линии?
Спасибо всем! А мрачновата - так ведь шторм, однако. Да и вечер уже был. Впрочем будет еще ночной шторм, как лимит позволит :-)
Классная волна! + Только, чуток мрачновато (ИМХО)...
Классная волна! + Только, чуток мрачновато (ИМХО)...
Ашипку - исправил :-). Альфа - мои ожидания - оправдала. Вот только жду будущего объектива цейсовского - и будет мне полное счастье :-)
[To 4. dms] И как Альфа? Уже почувствовал разницу? (Кстати, от моего зоркого взгляда еще и не скрылась ошибка в названии фирмы :)))
Спасибо Коллеги, Отдельно - спасибо Игорь! От твоего зоркого взгяла - не спрячешся :-). Да сменил, и это была поездка совмещенная с "пробой пера".
Картина!!! Сильно!!! ++++
Сильний пейзаж по композиции и очень мягкая тональность неба+
О! Дима, ты сменил камеру. Поздравляю!
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий