Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Фотошкола > Синее и чуть-чуть малинового
Отзывы
[To 8. Avrora] Хотела поймать диагональ между отдельным левым камнем и малиновым пятном. Но взгляд действительно бегает...
композиционно как раз и непонятно...что является основным объектом. Если камень, то надо было взять левее. Если закат, то стоило просто сместиться левее, чтобы попытаться отодвинуть скалу, которая перегораживает путь взгляда. Либо при сжатии качество упало, либо снималось с рук и была легкая шевеленка. В целом нравится частями вариант кадрирования эта со своей так сказать тональной перспективой (вроде так называется) вариант кадрирования ну и эта простотак... все сугубо личное мнение ;-)
Немножко места с лева я бы оставил и горизонт подровнять нужно.
[To 4. ProstoOleg] В смысле, нужно было оставить еще чуть-чуть места слева?
[To 1. Fiolent] [To 2. eliotnes] [To 3. Эдуард ГАЛАГАН] [To 4. ProstoOleg] Спасибо за внимание к работе. [To 1. Fiolent] Огромное спасибо. На самых первых порах (на моем этапе обучение) комментарии, подобные Вашим - на вес золота. Кажется, начинаю что-то понимать. И - бегу подравнивать горизонт. [To 2. eliotnes] Вдруг да сумею следующим летом повторить - попробую учесть. [To 4. ProstoOleg] Кажется, Вашими усилиями не без рамочки:))
камень слева упирается в край
Я бы еще диафрагму зажал на пару ступеней. [To 1. Fiolent] избыточный комментарий (120 мм)
По композиции - мне понравилось, хотя можно было бы пошире взять, я так понял, у вас тут фокусное было где то 120-110 мм, если бы пошире - уходящий берег в сторону Фороса смотрелся бы очень здорово (ИМХО). (из придирок - горизонт подровнять); по цвету - мне кажется - небольшая ошибка с балансом белого, холодноватые цвета получились. При работе в ФШ, уменьшении размера для заливки на сайт, используйте несколько этапов уменьшения. На каждом восстанавливайте потерянную резкость фильтром unsharp mask, а то размыленно все получилось. Когда сохраняете файл, который собираетесь заливать на сайт, сохраняйте лучше не через "Сохранить как" а "сохрянить для ВЕБ", там намного удобнее играться с компрессией/качеством. Не скупитесь, сохраняйте до размера, позволенного сайтом, до 170 кб, что бы не терялись детали на фото. Удачи!
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий