Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
Я как новичок, делаю для себя вывод: большая часть авторов фоторабот не только видят мир художественно утонченно,но и, судя по бурной дискуссии о снаряжении и местах туризма,все -бывалые спортсмены и, несомненно, туристы... интересная бурная переписка...А мне нравится эта лодка в небесах.
[To 21. D@V!D] Почему?? (Иногда, доченька, банан - это всего лишь банан...)
ИМХО реклама живчика :) вариант кадрирования
[To 19. V.V.V.] В принципе, знаю, что многим (в т.ч. мужу), нравится грести крестом. Мне - нет. Увы.

19. Таня_dev

01.12.2006 11:35

К слову о весле.Лопасти должны быть, по отношению к друг - другу на 90 градусов.
[To 17. Fiolent] Мяррм, походный чехол - это более, чем интересно. Спасибо, буду думать на этот счет. ...А хуже всего, когда гитара и собака в одной лодке... Впрочем, это почти невозможно, а потому бывает крайне редко.
[To 15. Moro] до боли знакомая конструкция :-))) и гитару мы так же возили :-))) [To 6. Baida] у моего друга прошлым летом был 300Д, он из москвы специально себе чехол походный заказал. На вид - жутко неудобный, а на практике - даже очень практичный (ссори за масло масленое). По виду напоминает противогаз :-))) тогда, если не изменяет память, стоил 70 у.е. Оказался практически водонепроницаемым. Фотик в нем один раз даже окунули "с головой". У нас я таких девайсов не видел. А полезная штуковина..
+++ вот это да! Здорово!! + байдарочникам :-)))
[To 14. aelita-odessa] Описываю: рюкзаки в чехлах, спальники в специальных полиэтиленках, сверху каремат и полотенце, для того, чтобы лучшая часть тела не прилипала к каремату. мяу?
Да! Кресла - с комфортом! Моя п*па о таких и не мечтала...Максимум, мягкое что-то подстелить фантазии хватало... +++
[To 12. Baida] Река вполне впечатляет. Специальный чехол? Если речь о боксе - то он золотой, а о других чехлах, увы, не знаю. А силикагель, кстати, я и использовала. Он,если помните, с ботинками и продается:)) А Буг - это хорошо... Давно мечтаю.
[To 9. Moro] Случ - наша первая река, довольно неплохая. Есть красивые места, парочка интересных порогов. Десна - для матраса годиться, но не более. Выг - чудесные места, река весной, наверное, была бы супер, но только мы туда поперлись летом и почти все время вели байдарки вброд! =( Все серьезные пороги пересохли. Зато она впадает в Выгозеро - там вобще места великолепные... Есть парочка фотографий: http://club.foto.ua/gallery/photos/64163.html http://club.foto.ua/gallery/photos/71838.html http://club.foto.ua/gallery/photos/74469.html Вот так. А для поглощения влаги я бы рекомендовал силикагель - хорошая штука. Я им лыжные ботинки сушу =) А специальный водонепроницаемый чехол не было мысли купить?
[To 1. Baida] [To 2. Sone4ka] [To 7. Gvozd] [To 8. WWWaleri] Спасибо всем.
[To 6. Baida] Кстати, как Вам Случ и Выг? У нас пока все попроще. Из неприятного (но здоровского) - Удай, из легкого - Сейм, Сула, Ворскла и т.п. Фотоаппарат я сначала попробовала заклеить плотным полиэтиленом, но из этой затеи ничего не вышло, т.к. стык кулька вокруг объектива и кулька вокруг корпуса постоянно превращался в гармошку и банальным образом мешал. После этого я просто положила фотоаппарат в кулек по плотности как для спальника, потом в сумку, потом снова в кулек. Сумка под коленями. Если надо, камера в кульке вынимается, фотографируете, прячете обратно. В принципе, на матрасной речке проблем не было. Но на порогах, думаю, надо попробовать продумать конструкцию адекватной заклейки, так, чтобы не мялось. И (особенно если летом), не забыть сунуть в заклейку или в полиэт. пакет какой-нибудь поглотитель влаги либо банальную соль, зашитую в тряпку.
[To 4. Moro] Мы пока только на трех реках были: Случ, Десна и Выг (Карелия). В мае хотим на Буг податься... У меня встречный вопрос: вот вы брали с собой eos350? Если да, то как вы его упаковывали и т.п.?
[To 4. Moro] Кстати, обычно ходим с собаком. 50 кг + ценные клыки и хвост.
[To 1. Baida] Это был единственный раз из моих десяти, когда я ходила в роли адмирала... Естественно, матрасно. Так уж вышло, когда, сделав новую шкуру, я радостно привезла ее домой, и думала ехать на Суну. Ан полетел компьютер, а денег и на то, и на другое катастрофически не было. Вот и нашелся компромисс:(( А где ходили Вы?
Хороший ракурс!Красочно!
Элитные у вас сиденья, однако! =) Небось не по порогам ходили? ;)
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий