Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Остальное > Ночной Ланжерон
Отзывы
как то раз ныряя вот и мнено с этого пирса я потерял шорты, ай я-яй- как было мне стыдно, там ведь такая прозрачная вода))))+
[To 28. aelita-odessa] Ага! Так Вы там тоже живете? )) СПасибо!
++++++++++++++++++++++++++++!!!!!! Не зря на фотодоме в "ЛУЧШЕМ" висела!
[To 24. Оксана Восколович] Cпасибо,Оксана!) [To 25. Демина Наталья] Спасибо,Наталья)) [To 26. tsuv] Да, штатив что нада! Не подводит даже с телевиками)) Спасибо.
интересная карточка! ;) хороший штатиффф наверное...
Ну и выдержка! Облака как-будто тряпочкой растерли... А вода... А подсветочка слева... А-А-А!!!
[To 18. ЮрийВ] [To 19. Velund] [To 20. ProstoOleg] СПасибо!)
[To 10. pit] [To 11. Drako /Anton Drazhenko/] [To 12. Galina] СПасибо!) [To 13. Эдуард ГАЛАГАН] Да, есть и такой вариант фото. Оставив причал, я пытался уравновесить бетонный пирс, наивный! :)) Спасибо! [To 14. Ярослав Павлович] Спасибо! [To 15. GIA] [To 16. Эдуард ГАЛАГАН] Спасибо! Луна в кадре - точка, вокруг которой я и крутился при сьемке)) Попытки опустить ее вручную потерпели фиаско, поэтому носился со штативом по берегу моря. Ждал, может она со временем опустится к горизонту, но Луна ,подлая, стала уходить влево, а там в кадр попадают жуткие постройки. На одном из кадров прибег к хирургическому вмешательству - опустил планету фотошопом:))
[To 5. Yuka] [To 7. salo] Спасибо!) Эта снята Кеноном 1Д Марк2Н,хотя и 30Д таскаю с собой для макро ) [To 6. WWWaleri] Спасибо. А я леый край как раз обрезал в поисках равновесия некоего :(
[To 16. Эдуард ГАЛАГАН] Искренне, спасибо. Ждем слова автора. Хорошо, что на главном входе на этот полюбившийся сайт, написано ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
[To 15. GIA] :-) Игорь, хорошо будет без гуризмов :-). А что не соглашаетесь - очень рад. Да, если ниже опустить луну, тогда мой вариант кадрирования не будет предпочтительнее. В таком же кадре как есть сейчас, мне кажется, лучше бы сделать снимок визуально более скомпонованным. Все ИМХО. Но главное - спросить автора. Или посмотреть продолжение серии, что он обещал. :-) Спасибо!
Позволю себе не согласиться с гуру [13. Эдуард Галаган]. Задумка, как понял я не в балке с левой стороны. Бесконечность - первое слово, пришедшее на ум при взгляде на эту картину. +
[To 5. Yuka] был 350Д , хотя я и Марк кажись наблюдал ))
Замечательно вышло, а празитизм даже добавил интересную подсветку. [To 5. Yuka] Почти уверен что 5D
Очень классно! имхо Слева жаль чуть нехватат.
[To 4. voodison] а что у Вас за фотоаппарат, если не сикрет?
[To 1. Yuka] А ничем не светил, это паразитная засветка, от фонарей на пляже, что ли? Видоискатель шторкой закрыл, бленда была на обьективе.. 111,3 сек выдержка, ф/5.6, ИСО 50 [To 3. Udjin] Ветер был, облака несло по небу справа налево..)
небо вобще как из фантастики какой-то ))
тьфу ЛНУ ... абривиатуры эти...
Это чем Вы там светите в ПНУ
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий