Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Портрет > "ЧЕРНОЕ ",ЧЕРНОЕ МОРЕ..
Отзывы
TO IhorO.Глупейшее занятие убеждать кого либо. Особенно это сильно касается ФОТОГРАФИИ.У меня для тебя существует другое предложение.Погляди по другому.Понимаешь - по другому. УВИДЬ - две нормальные фотографии. Отдельно грустная девушка.Отдельно пейзаж - Черного моря тоже , не совсем веселого.Соедени грусти.И получишь Г.... которое ты критикуешь.А может и два мира.Я не рисую ничего,ни неба,ни воды это просто две с л о ж е н н ы е реальности.Два склееных мира, которые соответствуют друг другу. Ты же пытаешся критиковать что? 1 ну фотографию? Так я и не делал одной. Я не рисую как Твоя приводимая девушка.Я и ей говорил :Вы рисуете,так рисуйте больше в фоторисунке, не снимайте - это у Вас хуже.Понимаешь? А если нет , то тоже нормально.
Без модели было бы лучше. Не аккуратная маска слоя. Модель вклеена - это первое впечатление от работы.
TOLYN, я ніби ясно сказав, що нічого проти фш (сори за не зовсім коректну абревіатуру, але то насамперед було не проти конкретного інструменту, а насамперед проти відповідного сповбу використання). Далі. Колаж треба називати колажем, а не фотографією. Хоча тоді теж би лишилися претензії до акуратності виконання. Не треба так грубо працювати. Я прошу вибачити за мій необгрунтований плюсик, щось трохи невідповідально поставився до тої процедури. пс. Відносно фотографії та фотошопу на предмет коректної роботи, гляньте, пліз, на роботи Жозефіни - http://josephine.foto.ua/photos/ ... В більшості випадків ФШ там абсолютно органічго. Мало того, можете глянути мої роботи - на декількох там ФШ таж гуляв (мається на увазі трохи більше, чим традиційне кадрування - стискування - удалення шуму - освітлення тіней). Можете попробувати вгадати на яких і спосіб гуляння. Як на мене - там цілком оправдано. Це до того що я не проти ФШ, але абсолютно проти ФЖ.
IhorO.Не вступая в спор о ФЖ( надеюсь ты так переиначиваешь Фотошоп).Хотел бы заметить следующее.КАЖДЫЙ, ПОНИМАЕШЬ? Или почти каждый, пользуется им, перегоняя фотографии на сайт.Это просто такая же фотолаборатория как и увеличитель когда то.Просто печати разные - с двух, одного ,трех негативов и т.п., и такое прочее.Даже если ты цифрограф то в твоем фотоаппарате существует математика процессов по удержанию, записи , сжатию и...и...и имеющая непрямое отношение к ФШ.А если ты пленочник, то заходишь сюда , как минимум через сканер. НЕ ПИШИ МНЕ ПОЖ-та больше сокращений типа ФЖ. Ты же сам такой.А в отношении грязно - мне лень резать я просто намечаю направления.
Спочатку поставив плюс. Потім виникла підозра про ФЖ. Неакуратний ФЖ. (взагалі проти фж нічого особливого не маю, але...)
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий