Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Репортаж > Я - Женщина
Отзывы
!!! работа нравится! жанр - плакат!
хочу пояснить: -1 относится не к автору и не к фото, а к самой сути... подноготной...

16. Таня_dev

25.12.2006 10:41

А Вы, батенька, извращенец:))
ЗП фтопку! Другую обработку капец...єт жІ ж нада біло стриптиз в таком исполнении заснять!!! Репорт ништяк! ставлю + с отвращением =))
Вот смотриш и задумываешся .... А стоит ли Жиниться !!!Ведь возможно она была красивой и Нормальной но линии в этой жизни разные, вот и результат . А что нам делать ?... Смотреть.... Задуматься.... И сделать вывод что в НАШЕЙ жизни не всё уж так и Грусно !! И что наша Жизнь Лучше !!! "Возможно.......?" И в нашей жизни есть + и - .......
суть работы, понимание того, что хотел сказать Автор, дошла только после прочтения всех комментов. и это - минус работе. Как фотографу, хочется увидеть работу, говорящую без уточняющих комментариев. как начинающему фотографу, хочется увидеть рекомендации и советы, КАК же это сделать. Даже на примере этой работы.
[To 9. WWWaleri] Полностью согласна!
Но и плюс не поставлю.. Не по мне такой репортаж.
Минус тоже не поставлю. Но.. Реалии жизни это понятно.. Все это замечают. А возможно кому то и полезно взглянуть. НО непонравились обработка и подача. Фон действительно слишком активный и ещё уродливей самого персонажа.. зачем? То что это репортаж и откуда он - я бы не скрывал! Наоборот надо указать! Вот только слово женщина в названии... Это имхо излишний и оскорбительный негатив.. уже к тому что и так имеется. Я бы поменял название или без него. И самое главное (на мой взгляд) - ТОЛЬКО ЧБ! Тогда да - репортаж.
[To 6. Саша Кильдияров] Работа сама по себе или описание само по себе про психушку - это допустимо. Н ов сочетании одно с другим по-моему нарушает права человека. Не знаю ,как с юридической точки зрения, но интуитивно чувствую ,что как минимум это некорректно! Не надо было говорить всем, что это репортаж из психушки. Осталась бы как гламурчик, все бы завидовали. А так, по-моему, оскорбительно даже. "-", как обычно, не ставлю %)
жутчайшая обработка! хотя женщина фактурненькая... что именно показывает нам этот снимок??? Висячую грудь и беззубую улыбку пьяной женщины... ничего более...
Спасибо за коменты.Долго не решался выставить это фото,и как видно незря.Согласен что работа тяжелая,неоднозначная,и все-же притягивает.Это репортаж с психиатрического интерната,и этим фото я хотел показать что и там живут ЛЮДИ.
Увы раелии наших дней Зато с Богом! +
Смотрю как фотка быстро нахватала минусов и не осень понимаю за что? Написано же репортаж... Да не гламур... Но жизнь. Режет глаз?!!! Да. Но модель ничем не отлична от многих фоток африканских женщин танцующих над убитой дичью. Там приемлемо? А тут такая же, только белая. И кстати радостная!!! Посмотрел работы автора - очень уважительные к людям и лиричные. Явно не мезантроп. Быть может автор напишет историю репортажа и модели? Я поставлю уже +
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий