Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
[To 9. The Lex] я могу назвать несколько причин. во-первых - я тогда был зол. во-вторых - честно говоря - не знаю, как вы можете судить о "старом" мне, когда Вы меня даже не видели никогда, мы не знакомы, и как можно иметь какое-то хоть отдаленно похожее на истину мнение о человеке , которого не знаешь, я не знаю. ну да Вам виднее. Кроме того, извините меня, конечно, но я считаю, что мои снимки на фото.уа лучше Ваших. извините, что так прямо, на вкус и цвет, как известно... но, это мое имхо. и если вы говорите - что фотки делать - что баловаться, так почему же - не балуетесь? я голосую исключительно за работы , не обращая внимания на авторов. за хорошие работы. я хочу проголосовать за Ваши работы... ну, побалуйтесь с ней, порадуйте меня.... чем-то новым. чем-то интересным... кроме того, когда все говорят что рамка - ничего, а Вы предлагаете в топку... может стоит присмотреться - может она все-же ничего?... я, между прочим, к своим рамкам подхожу очень тщательно, так что они полностью характеризуют задумку автора. стараюсь халтуру не гнать... именно поэтому прошлый ответ был эмоциональный.
[To 8. Jackal] "Что есть старый Jackal?" Да я уж теперь и не знаю... А что эмоционально так?
[To 7. The Lex] итак, лично для Вас! Мои традиционно страшные рамки - это мой личный традициооно страшный стиль... поэтому Вам придется с ним смириться. и меня не интересует Ваше мнение по поводу рамок.. они у меня ВСЕГДА страшные, так что пора бы Вам уже к этому привыкнуть. все равно я от них никуда не денусь. и Вы, видно - тоже ;-) Я рад, что вы сестре подарили мыльницу. И что дальше? Мне стоит с ней познакомиться? Мне стоит у нее учиться снимать на мыльницу? Или стоит учится у Вас - великого деятеля нетленных снимков? прежде чем говорить - баловаться - стоит научиться "баловаться"... по поводу некоторых участников, у меня иногда закрадываются впечатления, что они и баловаться не умеют. тем более - мыльницами. Это, конечно, не о Вас сказано.... Что есть старый Jackal?
Рамка уже традиционно страшная :) Фото, конечно, зачотное, но я сестре на ДР "мыльницу" A430 купил, так там такие фото делать - что баловаться. ;) Но все равно зачотно. P.S. Еще 2-3 тысячи кадров - и ему надоест, и вернется старый Jackal... ;)
Нравится. Впрыск азота в движок или в плазменный котел для напыления нитрида титана?
[To 1. Виталий Боченко] [To 2. kanadetz] :) [To 3. kvlad] Сейчас такое есть в киеве... сборка моего проекта. правда манометр я вкрутил сюда ради снимка, в действиетльности он ставиться совсем не тут. Газовая рампа.
Ты смотри,все чичто и отполированно!А где такое есть!?Рамка????
+ Индустриальный натюрморт;о)
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий