Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Портрет > Лохматый..
Отзывы
в гипермаркет "Эпицентр" завезли новые газонокосилки! Не зевай! Ггггггг!
[To 13. я простой сталевар] :))) хороший текст и описание модели! Дополняет фоту! Оценено!
[To 4. Velund] во-во, в точку! ;-))) [To 2. maksimk] [To 3. Zorg] ] [To 5. ПсихеЯ] [To 6. Baida] [To 7. Александра] [To 8. Arigato] [To 9. Avrora] [To 10. Nerv] [To 11. semechka] [To 12. GIA] СПАСИБО!!! (но) Этот ярковыраженный небритый , лохматый и к тому же косолапый тугодум-никто иной , как Жорка -момон, нелюдимый и угрюмый персонаж, которому самое место либо в глухих лесных трущобах либо на каких-то горных отшибах, он настолько одичал от мытарств и скитаний , что разговариает лишь с деревьями и всякими придуманными сказочными существами.. Людей он категорически отказывется понимать, а по сему слово "гламур" или упаси боже "метросексуал" в любом соприкосновении с ним являются словами-антонимами. При упоминании идолов современной масс-культуры , таких как - Орландо Блюм, Девид Бекхем и Дима Билан..он яростно раздувает ноздри и пребывает в состоянии тупой агрессии, как бык при виде красной тряпки... Если кто-то из вас считает, что мужчина должен быть свиреп и вонюч и выглядеть чуть привлекательнее обезъяны, то вы быстро найдете с ним общий язык и сердечно растргогавшись от вашего с ним знакомства- с гордостью покажет вам туфли, которые не чистил с весны прошлого года или его любимую походную шапку , на которую дважды сходил его любимый котик... На фоне всего этого первобытного хаоса и запустения, остается лишь уповать на то, что сей тип хоть самую малость соотвествует прототипам таких сказочных персонажей, как Шрек или Чудовище (из Красавицы и Чудовища). Вдойне приятно, что благодаря руке фотографа этот индивидуум хотя бы в представлениях сравнительно небольшого количества его коллег сформировал презентабельный и добродушный образ. ;-))))))))
Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати. Среднего роста, Плечистый и крепкий, Ходит он в белой Футболке и кепке. Знак "ГТО" На груди у него... (С) С.Маршак Чего-то навеяло.
Путешественник и добряк ;^)
[To 2. maksimk] Нет, это точно не он! Гуливеров - высокий блондин с карими глазами, он всегда в тройке с галстуком и совершенно до блеска выбрит даже на фотосесси в горах... ;)))
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий