Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
[To 7. slastya] Да, привычно, что гот - это черное :) Но это не всегда так, и тем интереснее эта культура :) Кадры с этой сессии постепенно буду выкладывать.
Если платья выбирали девушки - то какие-либо претензии к вам убираю. Наверное, просто более привычно - что гот - это все черное: Еще будут кадры с этой сессии? А направления бывают разные, не спорю. Удачных снимков. Да - и это скорее жанр - чем остальное ;)
[To 3. slastya] Спасибо за приятные отзывы и за критику :) Рваные и грязные платья это тоже хорошо, и такие фотки, возможно, я потом выложу. В данном случае мне нравится так, как есть :) Готика она тоже бывает разная - там много направлений и стилей во внешности и одежде. И такой гламур с чистыми и шикарными платьями (а в идеале, еще и прическами) - это тоже одно из гот-направлений. Девушки-модели целиком живут в этой культуре - выбор одежды доверили им, как более разбирающимся :)
[To 2. semechka] ...скучают под окном своего дворца ;))
Правка: поравла = порвала платье
Работа интересная и довольно нестандартная. Но... Мне вот что не по душе - платья новые и чистые. Особенно белое- оно сваденое... Я бы его поравла и запачкала немного. Для образа. Девочка крашеная черная- так сказать неформал - и тут чистое и выглаженое платье. Плюс посередие платье с подюбником на кольцах... На подюбик обычно одевается еще один - чтоб кольца не выбивались... Оно тоже слишком гламурное. ИМХО
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий