Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы

11.

04.10.2005 10:05

главное, чтобы Вам нравилось!!!!
не понравился никому :-) да и с новой техникой работаю над новыми сейчас....

9.

04.10.2005 00:29

Сергей, зачем Вы удалили предыдущий, очень удачный натюрморт?

7.

29.08.2005 09:11

Нравится фужер. Не вяжется вообще блюдце, особенно его цвет в общей гамме композиции. Согласна с замечанием о плосковитости предметов.
To LessLemon:никаких обид.. :-) С недодержкой Вы правы - буду исправлятся. Композиция...это только тренировка, надеюсь в будущем это чуство развинится более совершенно и понятно для окружающих. :-) To Zulu and To Дмитрий Алимкин: Спасибо большое за критику и советы... Буду старатся.
Согласен с Дмитрием. Недодержка. А LessLemon не слушайте. Она сегодня злая. Всех критикует :)))) (шутка)
Ну что, Сергей, устроим разбор полетов?:))) Только без обид, хорошо? Композиции я не вижу. Предметы разбросаны как попало. Бутылка плохо проработана. Шоколада нет - у вас он плоской темной массой получился.:) Теперь об идее фотографии. Если ее можно выразить проще, занчит нужно пытаться это сделать. А тут всего много, а идея не видна, если бы не название.

3. Дмитрий А.

16.08.2005 11:46

Ну для первого раза неплохо. Можно на первых порах ставить натюрморты с меньшим количеством предметов. Рюмка неплохо получилась а вот остальное недодержка.
to $okol Подсветить... может быть и да :-)... По фону кисточкой вроде рисовал... но почему то не засветилось. Вообще это первая работа световой кистью... буду совершенствоваться :-) Спасибо..
вариант кадрирования вот тут чуток посветить, ИМХО. И за бутылочкой можно было бы по фону пройтись кисточкой. А "Одна" - это пробка, плитка шоколада, горка сахара??
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий