Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Остальное > ...привязаным к свободе...
Отзывы
В поисках дна падают на пол капли, кляксы воды лепят меня, неряху, мало вина, мало его, не так ли, алаверды, если надел папаху, метку сотри, тихо скажи: о, боже, пусто внутри, да и снаружи тоже. (Паташинский)
Да, нет слов , работа супер...
[To 8. Taneka] И правильно!!! Собаки не любят фотографов и боятся направленного на них дула фотоаппарата.
[To 1. white light] спасибо! [To 2. Larfei] еасть такой печальный момент... [To 3. martynuk evgenii] !)) [To 4. grymailo]благодарствую! [To 5. semechka] я побоялась к нему подходить...снимала на зуме... [To 6. amaris] )))) зы: я на эмке покаталась- кайфово:)))) все крымские пезмажики,что тут выставляла- с покатух))) Шо королева на троне- сиди и рули)) Ронять ТАКОЕ чот совсем не охота..да и дороговато:)))Счаз ужо в Питере,теперь шукаю грязюку для своего танка, намылилась в Карелию:))) [To 7. kanadetz] ...все мы привязаны...к людям...но не всегда это так очевидно...
Привязанность... к человеку.
гарний цуцик... всю фотку цепь делает, а кого к ней привязать , тут уже дело добровольное, в данном случае ПОВЕЗЛО цуцику . понравилось :) PS вчера первый раз выехал ...оторвался часа три по полигону...плюс один раз через руль не захотелось -ушел правее. защите на ручках гаплык , придется покупать (150$). Руки, ноги, шея , спина - утром почувствовал , что все это у меня есть!!!! и чувствовать буду еще дня три. Присоединяся :))))
Взгляд у него грустный и опасный
отличная работа, и коммент к ней 2. Larfei - отличный комментарий!!!
очень глубокое название - заставляет задуматься!!! +
Интересная работа... Интересные аналогии... Еще раз приходишь к выводу: привязки - опасная вещь, думая, что свободен, можешь оказаться на короткой цепи.
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий