Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Пейзаж (флора) > Успевая до штормового
Отзывы
[To 26. Avrora] Спасибо, я частично ответила вам [To 30. Taneka] [To 28. Avrora]да..классика есть классика...сколько её пылится в запасниках...а "современные веяния" пусть недолго,но кого-то радуют или раздражают своим "здесь и сейчас",и по сути не важно,сколь долго продлится момент,важно, что он зацепил и оставил след.А классика живёт вечно,посему она мало интересует,как любая привычная вещь,которая всегда рядом и никуда не денется(я не о том, что классику нужно обходить или отрицать,она весьма уважаема и почитаема ,как прабабка в кресле-качалке на мансарде,которая есть,но никому не докучает и про неё вспоминают только когда надо её покормить,или попрекнуть кого-то,что вот мол твоя бабушка была.....)...но и она когда-то была "чем-то новым"...Я не претендую на классику, всего лишь на передачу впечатлений от увиденного...
[To 29. Walery] я показала то что есть. Вам не нравится- снимайте другое,показывайте, "зарабатывайте рейтинг". Про мой рейтинг Вам волноваться нечего,ничего позорного я не вижу в этой работе, вижу лишь то, что под работами ФД всегда идёт война,всегда найдутся недовольные,мотивирующие "мне не нравится"-значит это плохо. Аврора, в отличие от вас,хоть увидела КАКАЯ разница между "описанием из путеводителя" и действительностью. Кстати, Ольга, насчёт верёвки уточню-она такая и была,цвет воды от песчаника,образовывающего берег. Насчёт пересветов- у меня их не видно..но не факт,не спорю. Далее если вы делаете кадры "проходил мимо"...так и проходите, не судите людей по себе или знакомым (ну если вы выверяете и строите каждый кадр как шедевр,ждёте освещения,убираете мусор и прочая- то мои извинения) И я считаю, что ВЫ не имеете права указывать мне какие работы удалять, какие оставлять.Это по меньшей мере не этично. Я вас разочарую, но мне глубоко безразлично ваше компетентное мнение в этом вопросе,при всём моём уважении к некоторым вашим работам. Насим,обращаюсь к вам- сей разговор опочил убози.Удачных шедевров вам.
[To 24. Taneka] Я увидел то, что Вы нам показали.Ей богу, лучше бы Вы не писали этот комментарий, худшей рекламы Солнечной долине не придумать. Для меня лично это снимок из серии "проходил мимо, нажал на спуск, пошел дальше". Вы совершили бы мужественный поступок, удалив эту работу, с Вашим рейтингом это позор.;)
[To 27. V.V.V.] современные веяния быстро забываются, а классика вечна.
[To 26. Avrora] - Я не хотел кого-то оскорблять, ну просто У ВАС немного взглядь на фотографии чересчур классический.
[To 21. V.V.V.] у нас уже запрещено высказывать свое мнение? или все, кто не высказывает положительного мнения являются "збоченцями"? [To 23. yaph] возможно Валерий и был резок во втором комментарии, однако смысл сказанного в том, чтобы более критично относиться к выбору фотографий для поста на фото.уа. (да и на других сайтах так же) [To 24. Taneka] та нема за шо ) всегда пожалуйста. Просто вчитайтесь отдельно в описании работы и саму работу. Описание красивое, светлое, Солнечная долина, голубой глаз, клочок неба.... А что видим на картинке? Тонирование в желто-коричневый цвет нижней части кадра, что не привносит радости глазу, и ржавый ПП? Непонятно наваленные доски, по которым зрителю надо догадаться, что это причал для лодок и для чего-то так сильно выделенный красный цвет каната, наверное для оживлятора кадра. Шумы на небе, пересветы и пятна от непротертого объектива. А Эдуард заметил правильно. Очень красочно! И не соврал - красок тут действительно хватает.
теперь как-то неудобно благодарить всех посетивших и проголосовавших..ведь их по сути дела записали в любителей китча...или как это там....мммм...не припомню....
[To 18. Walery] [To 19. Avrora] ой,как тут весело! Спасибо что заглянули!Я рада,что не забываете посетить ФД и оставить своё мнение! Особенно мне понравилось предложение [To 20. Walery] - принимаю безоговорочно! Еду,разгребаю все свалки по всей Солнечной Долине- будете спонсором? (кстати, на фото не свалка, а строящийся причал для лодок,но если вы увидели именно свалку...хм...остальные-то этого не узрели...вот ужас-то...что делать-то? ничо,счаз в шопе свалку навалим, что б не так обидно было...)А потом...потом буду снимать очень технические фото,правильные,идеальные,вылизаные...никому не интересные кроме техников. Оч. замечательная перспектива. Спасибо,что помогли определиться.А я-то думаю, почему некоторые такие вот "ужасные" "жуткие" "позорные" работы привлекают зрителя?Наверное,все зрители настолько технически не совершенны, что только и "клюют" на такие работы..Хорошо, есть кому просветить массы! С благодарностью...
[To 20. Walery] творческая и техническая сторона фотографии - тонкие вещи... поэтому дельные советы особено ценны! Ваше, мякго говоря, невыдержанное предложение вовсе не делает вам чести.
хороший кадр и описание, ++
[To 19. Avrora] [To 20. Walery] Вы какие-то збочинци!
Предложение автору - удалить этот "шедевр" и не позорить ни себя, ни Солнечную Долину.:((
[To 18. Walery] согласна на все 100.
Описание более достойное на ФД, чем изображение.:(( Облака пересвечены в ЛВУ. Куда катимся, пейзажисты! Нечего более достойного изобразить, находясь в Крыму? Невнятный ПП занимает почти полкадра, какая-то свалка, и это Солнечная Долина? Жуть!
Жаль второй плюс не зальзя ставить)) с ФД
примите поздравления с очередным шедевром
Танека! Снова примите мои поздравления!
Люблю эти места... Чуть дальше... и - Меганом... Класс...
Про голубое небо это правда... Раньше никогда не задумывался. Сейчас просмотрел снимки с Солнечной Долины за последние года 3. Таки да! голубое небо. А в нескольких километрах от места уже тучки. Очень интересно. Спасибо, просветили.
Класс!!!:) А мы видели Солнечную Долину сверху:)) 6 мая мы поднялись на одну из вершин Эчкидага. Жаль, что нам не удалось встретиться в Крыму...
Суровая экзотика Крыма!)))Очень здорово!!!
ааааааааааааааааааааах морееееее)
Ради такой фотки и мотоциклы не жалко! Безусловно +
[To 1. Эдуард ГАЛАГАН] поддерживаю
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий