Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
"опорная рука придавливает грудь, из-за чего та принимает неестественную форму"
интересный комент :). Всегда думал, что неестественно, это когда силикону напхать, при чем, для пущей неестественности в одну больше, в другую меньше, или, например, полгруди в каком-нибудь виде отрезать....
Да. Аврора я сограсен с serg11. Почему Вы не читаете рекламу в Вог и Космополитен? И почему Вы фотографируете модель в неуставной позе и причем без головного убора? Руки должны быть по швам и ноги должны находиться на одной линии. И прежде чем снимать надо сказать "равняйсь", при этом модель поворачивает голову направо и подбородок должен находиться на уровне плеча. И еси бы serg11 не скадрировал бы вам, то у вас никодап не было щикарной фотокарточьки.
Волосы супер!!! Технично, модель красавица!
Оля, фото, конечно эффектное. Молодец! Радости рецензентов не разделяю, т.к. композиционно очень неудачное расположение и фаза рук и грудей. Левая рука выкручена и расположена под углом, модель опирается на неё, у меня создаётся ощущение, что она упадёт в право. так же, опорная рука придавливает грудь, из-за чего та принимает неестественную форму, такое впечатление, что рука переходит в грудь и разде только лямкой. Вообще, съемка ню моделей с лица в коленно-локтевой позе (извините за сухость фраз) не приветствуется, т.к. развитые груди свисают как вымя. Посмотри рекламу по журналам VOGUE и т.п. Я скадрировал снимок в квадрат, оставив только лицо с причёской. Получилась шикарная фотография. Желаю удачи и радуй чаще!
+ Понравилось! Единственное, можно было бы выдержку сделать покороче, чтобы волосы выглядели четче...
Значит у меня монитор плохой(APLE cinema 23)Там два серых пятна ,очевидно остаттки теней.
[To 21. kobza] у меня тоже ничего там нету)
[To 21. kobza] на моем мониторе в этих местах ничего не видно :((((
вариант кадрирования Вот это не понятновариант кадрированияЭто тоже,н и основной вопрос куда ползет:)) То есть кадрировать этот кадр на мой взгляд надо было по-другому и этот взгляд я Вам вышлю на почту,если Вы не возражаете.
[To 16. kobza] я конечно делитант в фотографии и ошибок не вижу, но я действительно в щенячьем восторге от этой конфетки (как от девочки так и от работы), а "сиська" кстати не очень оголенная... или не кстати... или все же кстати... а, ну да замечтался сори... :-))
С ФД+++ красивая работа)))
[To 16. kobza] спасибо за мнение. Знаете, я не так часто снимаю "сиськи" и опыта в этом деле не много. Собственно за 4 года это четвертая или пятая работа в НЮ. Но для меня она лучшая, потому что вызывает определенные эмоции. Это не стандартное, студийное, "вышлифованное" НЮ с продуманными деталями, а спонтанный кадр, где предполагались совершенно иные эмоции; где по случайности упала бретелька от кофточки и обнажился один сосок ))))) Я не мужчина, но мне это показалось гораздо эротичней, чем простая обнаженка :)))) Кстати, буду благодарна, если опишите ошибки. Я их не вижу.
Интересное решение фоновое...Отлично!!!
Следует признать,что вид обнаженной сиськи вызывает щенячий восторг у большинства "жюри" и ошибок уже никто не видит.В результате- откровенно слабая работа становится ФД.Браво Аврора!
+++! [To 4. ВиктИ] Право, какой непонятливый, на ФД подкрадывается!:) [To 6. Promiss] Супер?-Да! Идеально? - Вопросы остаются в области лицавариант кадрирования, мне там чуть много света.
О, неожиданно :) Всем спасибочки )
Клевенько. Мои поздравления!

12. AVATARIVS

24.07.2009 00:11

С ФД!!!!!))))))
[To 7. Avrora] - Не узнал богатая будет.

9. AVATARIVS

23.07.2009 15:42

Оля, умничка! Очень удачная обработка!!!))) Юлька совсем по-другому выглядит и фотка заиграла!)))))))
[To 2. V.V.V.] нет, старая )))) вот она же http://club.foto.ua/gallery/photos/190881.html [To 4. ВиктИ] к зрителю )))))

6. Promiss

23.07.2009 14:36

Супер-супер-супер! Идеально!

4. ВиктИ

23.07.2009 13:51

И куда ж это она так воодушевленно лезет? :)
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий