Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
[To 24. julia_krasa] Этого - в Николаеве. А других - где придется. :-) Зверь и в самом деле грозный, живьем особенно видно. И сразу видно, насколько он крупнее и сильнее домашнего быка. В общем, как в давней рекламе - "Супербизон!".
грозный зверь! :)) где вы их берете?
[To 19. StreaK] Перезалил без размывки. Вообще она ни к чему тут была, да еще и неудачная. Пусть лучше будет "а натюрель".
[To 16. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] [To 15. IgorLander] Первая ссылка - там тётя с волосами http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BF+%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&meta=
[To 15. IgorLander] Если делать, то делать качественно ;)
[To 14. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] По каналам пройтись надо, выбрать самый контрастный, потом автовыделение. После размывки полюбому будут следы, которые надо убрать на размытом слое иначе будет очень заметно. А как убрать тут вариантов много...
[To 15. IgorLander] ЭТО ЧТО, КАЖДЫЙ ВОЛОСОК ОТДЕЛЬНО ВЫДЕЛЯТЬ?
[To 10. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] Вторым методом. Не размывайте в своих работах, иначе StreaK не одобрит!!! :-)))
[To 11. StreaK] Никакого намека. Почему я спрашиваю: Я хочу выделить, например, кошку, тоже шерсть, или голову человека-волосы в т.ч. А остальное размыть, не затрагивая выделенное. Как аккуратно, не затрагивая другие детали, выделит мелкие детали?
[To 9. StreaK] Насчет игнора понял и учту! :-) Размыл для проверки метода, если честно, и потому, что уж слишком хорошо проработалась стена. Без размывки вообще проще было бы!
[To 10. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] Они не выделенны )))
[To 8. IgorLander] Наде можешь не рассказывать )))) Это намёк был ;)
[To 8. IgorLander] Спасибо. Но все таки интересует как выделять мелкие детали, такие как шерсть, здесь например вариант кадрирования,вариант кадрирования
Размывать было необязательно, очень видно, что вручную. А за всё остальное и особенно взгляд + :) При следующей такой размывке работу проигнорирую ;))
[To 5. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] Возможны несколько вариантов. На мой взгляд,лучше всего два из них: 1. Сделать новый слой с размытием и маской слоя и протереть ее в нужном месте. 2. Размыть существующий слой и восстановить резкие участки архивной кистью. При этом для имитации постепенного уменьшения резкости на удаляющихся участках ЗП можно работать кистью с уменьшенной прозрачностью и нажимом.
[To 6. машуша] Вышло то, что вышло.
как-то уж очень заобработано... и вариант кадрирования пересветы уж очень смущают. извините, если задумку автора не осилила
Как Вы делали выделение зверя перед тем как размывать фон?
[To 2. semechka] Согласен. Взгляд пробирает. Я этот снимок сделал из двух кадров, разнеся коррекцию экспозиции в RAW. Сначала не делал этого, и морда была очень затемнена. В принципе, было неплохо. Но потом попробовал наложить просветленный глаз (и вокруг него) - и получил совсем другое выражение. Которое и было в действительности...
[To 1. monoyulya] Да, зверь вполне серьезный и конкретный. Думаю, с таким настроением он и с машиной разобрался бы... А "Зооню" была, деликатно выражаясь, с другого ракурса :-). Она заезжая африканочка, обитающая в Одессе, а это - белорусский авторитет, топчущий зону в Николаеве.
Уфффф! Какой!!! Шерститсый и недобрый!!! Взгляд "не подходи - опасно для жизни" :))) У Вас где-то с такого же ракурса была "Зооню". Это случайно не её пассия? :))
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий