Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Остальное > дождливая Вечность любит
Отзывы
[To 1. julia_krasa] [To 2. IgorLander] ох...спасибо,Друзья..сразу не нашла слов ответить.....Грустно улыбаюсь))) [To 3. ValeriyZ] [To 4. С.Н.Г.] [To 6. V.V.V.] [To 7. monoyulya] [To 8. Димыч] [To 9. Harmaa] [To 10. Pavel Mamenko] Очень рада,что понравилось!Благодарю! [To 5. semechka] ну.у нас впереди ещё много фотосессий ;) !
Очень лирично и как всегда красиво))))!
Увидела фотографию и...Замерла в немом восторге:) Почувствовала притяжение Питера:)
Красиво и величественно!Очень понравилась!!!+++ ...наша вечность отдаст вам любви чудеса... [To 2. IgorLander]Очь в точку на мой взгляд.
очень понравилась работа!!!
Я потревожил Питерского беса, Я отравился воздухом Невы. Мне сфинксы душу гложут белой мессой, Из бездны приподняв свои главы. (А. Карпунин)
Разве жизнь - это много? Нет, всего лишь мгновенье, Промелькнет и расстает, не оставив следа. И когда ты меня обнимаешь беспечно, Помолчи, не греши, говоря <навсегда>. <Навсегда> не бывает на этой планете И возможно, что нас разведет не судьба. Нашу жизнь по линейке никто не измерил И мы завтра умрем, как и прежде любя. Так пускай перед нами разверзнется вечность, Как для двух лебедей на замерзшем пруду. Бесконечность миров и любви бесконечность Еле слышимый шепот <ты жди, я иду>. Сквозь хрустальные стены, терновые кущи, Вопреки всем преградам и смерти назло Я иду в нашу вечность, туманы все гуще, Но мы все-таки вместе и нам повезло. Разве жизнь - это много? Нет, всего лишь секунда: Для влюбленных сердец слишком мало ее. Но всего лишь секунда вдали, лишь секунда - И пустым и холодным становится все. И возможно, что завтра наш мир разобьется Ты уйдешь или я улечу в небеса. А на память о том, что мы были на свете Наша вечность отдаст вам любви чудеса.
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий