Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Остальное > О башнях и принцессах
Отзывы
http://www.youtube.com/watch?v=7DU40mVWNA8

 
С музыкой  http://www.youtube.com/watch?v=7DU40mVWNA8
ЛВП пуст неоправдано. Туда бы луну к воронам. На метле еще ведьмочку припечатать. Ну всадника вклеить, принца, на стенах зажечь факелы. А так незакончено рисунок смотрится, не сказачно. В принцессу не верится. Сказка ж это волшебство. Но если вы имели в виду не сказачную принцессу, а настоящую, то ее в этом замке не было, она была в другом. Но вы решили сказку рассказать, так расскажите и не бойтесь обвинений в фотошопности. Главное творчество и чудеса! Успехов!
Отличный сюжет, и хорошо исполнен, с душой!
потрясающе, Наташа, это просто сказочно! Прорыв!!! В избранное!
[To 41. Naivе /Natasha Ivanchuk/] Если Вы действительно хотите критики, регистрируйтесь на photographic.com.ua- там настоящая здоровая критика. Не буду спорить с Вами - у нас разные взгляды на фотографию. И не думайте о завсегдатаях - они сами за себя скажут, если сочтут необходимым. Удачи и успехов в фотографии!
Меня крайней сделали. Гы.. По поводу данной работы с критикой согласны была изначально, причём это была причина по которой я сначала её (работу) выложила сюда. Будет вар.2 Меня просто обидело ваше отношение к людям которые используют шоп, а конкретно вот эта фраза: <Если у вас в руках фотоаппарат - Вы фотограф, если кисти и краски - вы художник, если Фотошоп, то по крайней мере Вы не фотограф>, то что Вы Мне это сказали - мне всё равно, мне обидно за завсегдатых которые с помощью шопа просто делают фотографию более выразительной, расставляют акценты. Показывать картинки - каждый дурак может, а показать эмоцию которую вызывает место, обстоятельство, запахи и даже компания не так просто, и именно это я называю <видеть>. Возможно, я не права и всё это - пустозвонство. Хотя сказать хочу и могу ещё много
[To 39. DonnaKatarina] О каком такте Вы говорите? Я ни одним словом не оскорбил или обидел автора. Я указал ей на те недостатки, которые, на мой взгляд, присущи этой работе. По-моему вы сами написали здесь больше чем я, бросились в бой, но непонятно зачем. Самое удивительное, что Вы признали критику справедливой в отличии от автора. Это обнадеживает. А диалог поддерживаете Вы, тоже непонятно для чего? Вам также желаю творческих успехов!
Если количество и качество моих работ натолкнуло Вас только на эту мысль... Приоткрою Вам тайну. Я ни на малейшую йоту не претендую на звание художника, фотографа или фото-художника. Однозначно, Вы понимаете в этом больше чем я (Кесарю - кесарево). Но Вы, очевидно, совершенно не понимаете меры и Вам не присуще чувство такта. Именно поэтому Ваша критика (а она справедлива)теряет свою ценность, а Ваши навязчивые потытки донести свою мысль смотрятся жалко. К чему этот диалог? Вам нечем заняться? Желаю Вам вдохновения и творческих успехов. P.S. Если бы не окончания в глаголах, я бы подумала, что от Вашего псевдонима пишет женщина.
[To 36. DonnaKatarina] Думаю, Вам еще рано говорить о понятии фотохудожник, учитывая количество и качество Ваших работ. :))))))
[To 35. Naivе /Natasha Ivanchuk/] Вы путаете слово "фотохудожник" со словом "фотошопник". Первый одним нажатием на спуск создает картину, второй делает то же, но используя ФШ и несколько фотографий. В обоих случаях они адекватно отображают реальность. Вам не нравится обсуждение Вашей работы? Очень странно. Наверное приятней слышать "ох", "ах", "супер", "вау" и т.д.? :))))))
Знакомы ли Вы с таким понятием, как фото-художник? Я улавливаю разницу. И куда лучше я улавливаю разницу между ценной критикой и бестактным навязыванием своего мнения. Вы часто прибегаете к проведению параллелей... Вам самому ничего не напоминает поединок с ветряными мельницами?
Уважаемый, в наш нелёгкий час появилось понятие <фотохудожник> , я думаю что это лаконичный симбиоз фотографа и художника. И тут уже кто на что гаразд: ЗЫ: а Вам видно заняться больше нечем, чем целый день следить за этой страничкой? А вообще я рада, что работы вызвала эмоции, кому-то она понравилась, кому-то нет, но Вы её точно запомните.
Ржу-немогу: аФтар жжот : Всем спасибо большое. Катерина - респект.. но не стоит так. Вот Вам и сказочка
[To 32. DonnaKatarina] Читайте внимательно, о чем я говорю.:))) Сайт этот публичный и каждый имеет право излагать свои комментарии, которые отличаются от других. Я говорю о фотографии. Если у вас в руках фотоаппарат - Вы фотограф, если кисти и краски - вы художник, если Фотошоп, то по крайней мере Вы не фотограф. Улавливаете разницу или нет? :))
Naive, потрясающая работа! Шоп это, или не шоп, тем не менее, работа сильная, глубокая. Такая, на (я бы даже сказала "в") которую хочется смотреть. Walery, не пойму, что Вы пытаетесь доказать?! Все, кому не безразлична работа выше, уже поняли Вашу мысль. И чего Вам так не ймется????? Коль у Вас такой профессиональный грамотный подход, займитесь творчесвом и создайте гениальную работу дня. Да что там дня, ГОДА!!!!! Критика имеет ценность тогда, когда она достойно приподносится. Если Вы уже вышли из этого возраста (как Вы говорите), прекращайте поносить хорошую (на то она и ФД!) работу девочки, которая еще не вышла из того возраста, когда сверх-навязчивая критика может испортить настроение и огорчить радость маленькой личной победы!
[To 28. Naivе /Natasha Ivanchuk/] Мне Ваша фраза "я так вижу" напомнила один пейзаж, который здесь был, но давненько. На нем дорожка от солнца уходила в сторону от обьектива и автор при этом говорил "я так вижу". Вы можете видеть как угодно, но совмещать вместе несовместимое, думаю это неправильно. Света и дени должны быть в гармонии друг с другом, если Вы используете несколько изображений в одном. Но когда в одной части Вашей работы я вижу вечер, в другой полдень, в третьей - утренние туманы, становится как-то не по себе.Ощущение, что попал в какую-то фантасмогорическую ситуацию.Неужели Вы сами этого не замечаете? :)))
[To 27. AhmedArmani] Давно вышел из того возраста, когда завидуют кому-то! Я просто пытаюсь отстаивать право на существование фотографии как таковой и когда под маркой фото лепят коллажи я это органически не приемлю. Если бы ЭТО было в разделе "фотоколлаж" я бы и слова не сказал.:(((
Знаете чем фотограф от художника отличается? Фотограф показывает как есть, а художник - как видит. Вот я так вижу.
Работа потрясающая,сказочная с характером и настроением!!!! Спасибо за эту работу, и поздравляю с ФД! Пы.Сы. Walery, завидовать нужно тихо!
Автор! Вы поступете некорректно, запутывая зрителя (особенно начинаьщего фотографа) той категорией, в которой размещаете свою работу. Для этого существует раздел "фотоколлаж". Многие принимают это за фотографию, хотя в данном случае к фотографии это имеет весьма далекое отношение. Жозефина делает великолепные коллажи, часто не отличающиеся от реальных фотографий и она не стесняется об этом говорить, за что лично я ее уважаю. То, что вы назвали жанровостью, я бы назвал смесью разных картинок, но никак не жанр.:)))
[To 16. Naivе /Natasha Ivanchuk/] Я просмотрел ЭКСИФ этого кадра. Время создания снимка 11.10.2009, время 15.05. Может Вы имели ввиду другой, который вшоплен в этот?:)))
Красиво? Да. Сказочно? Да. Но возникает извечный, со времён сотворения фотошопа вопрос- фотография ли это? Можно ли считать фотографией красивую анимационную картинку?
Всем большое спасибо. Жозефина от Вас слышать похвалу - считаю своим личным достижением. К критике я отношусь с энтузиазмом и всегда стараюсь её учитывать в следующих работах.
[To 16. Naivе /Natasha Ivanchuk/] , насчет "...сиську туда впихнуть - сто процентов на фото дня "- 5 баллов) работа мне напомнила мой любимую историю - "ночной дозор", только там была всего лишь многоэтажка, над которой вот так же "кружили", кстати, кто только смотрел этот фильм и не читал книги этой серии - считайте, что вы так ничего и не поняли )
[To 16. Naivе /Natasha Ivanchuk/] ))))))))))))! Поздравляю !Что б ни говорили про фш и несоответствия, работа интересная и запоминающаяся! Ощущение Сказки витает...))

20. ВиктИ

25.10.2009 06:17

Классная!
работа отличная! с ФД! мои поздравления!
Отличная работа!С ФД!
+ Замечательная работа! Мои поздравления!
реальное время 17-30 птицы с небом с Камянца Зато жанровость проскальзывает, ненавижу скучные: река, берег, ОБЯЗАТЕЛЬНО туманчик и дерево, а если сиську туда впихнуть - сто процентов на фото дня потянет
Странное впечатление. То, что вороны вшоплены, это куда ни шло. Снимок сделан в 15.05, а небо закатное. При всем при этом деревья освещены как при реальном освещении в это время. Эта разноплановость освещения говорит об одном - хорошо поработали в Фотошопе.вариант кадрирования это место с якобы туманом (утренним или вечерним - не поймешь теперь) еще более подчеркивает то противоречие, о котором я сказал выше. В общем, все в кучу. Я не против ФШ, но хоть соблюдать какие-то согласования по свету и времени суток необходимо.:(
Казково, загадково, iсторично (середньовiччя) i майстерно. 5+
Иллюстрация к легенде!Очень красиво!!!+++
+++ (вороны дорисованные? ;) )
Очень понравилось!!!Где именно на Днестре такое сказочное чудо находится?
слов нету, сказочно! + забрал в избранное!
На то он и Днестр чтобы разливаться и мельчать, сейчас сама река 2/5 русла занимает, и по одному и по второму берегу большииие заливные луга. Весной разольётся :) Спасибо всем
[To 4. semechka] Засуха ведь :)
Очень здорово!!!:) Скажите, а что с Днестром? Как будто, обмельчал... Раньше слева от замка было много воды, а теперь ее нет..
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий