Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
Анекдот к слову о безлюдности рая... Жалуются те,что в раю,апостолу Петру:"Вон в аду и музыка играет,и танцы,и веселье,и артисты разные,и оркестр играет.А у нас?!"Он им:"Ну стану я из-за двоих оркестр нанимать!" А картинка классная!
[To 8. YurijV] Спасибо. Насыщенности добавлять не пришлось - цвета такие и были - по цветовой гамме гор это видно. Это май месяц, когда самые яркие и сочные краски природы.
[To 6. SergeLGrey] Спасибо, я старался :)
[To 2. Taneka] )) Согласен, но тут похоже никто не прошел Чистилища :) [To 3. Larfei] Городок (уже и не вспомню названия) находится на границе Австрии и Германии. Ничем не примечателен - проехал бы мимо, но увидел две радуги, начал искать место съемки и наткнулся на этот парк возле ратуши. [To 4. semechka] Спасибо :)
Красиво, празднично и умиротворяюще:)Точно, Рай:)
Интереснейшая картина! Где же это великолепное место?
"Очень похоже на Рай, но как-то уж очень малолюдно"...так ведь не очень-то и многих в Рай-то пускают..... А фото красочное и радостное))Две радуги.действительно не каждый день увидишь, а тут ещё в таком шикарном месте))
Радугу и так не часто доводится вилеть, но чтоб две... Это было единственный раз в моей жизни. Жаль, но даже широкоугольником не получилось их захватить полностью.
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий