Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Натюрморт > Вне времени
Отзывы
очень нравится! замечательная работа!
Вспомнился Дали. Очень хорошо!
работа отличная +1 а еще лучше то, как вы изложили здесь видение современной цифровой фотографии и отношение к ФОТОШОПУ... это фотография уходит в избранное из-за данного Вашего текста!

20. Таня_dev

01.02.2005 10:11

Щиро вітаю!!!!

19. Таня_dev

24.01.2005 02:35

Я ВОСХИЩАЮСЬ ВАШИМ ТРУДОЛЮБИЕМ и ПРОДУКТИВНОСТЬЮ ! С уважением Л.Л.
Благодарю, Уважаемая Лариса! Ваши слова во много раз важнее и значительнее любой премии, поверьте! Спасибо!

17. Таня_dev

22.01.2005 18:48

Очень сожалею , что Вы не получили " 1-ю премию " ! Ваши работы лучшие ! С уважением Л,Литот
Вопрос о Фотошопе очень частый. А ответов на него может быть масса, причем большинство из них из области прикладного смысла переводят в область пространного и даже философского. Однако я постараюсь ответить кратко: Фотошоп прикасался, прикасается, и будет прикасаться к любой моей работе, выставленной в сети. В современных условиях даже техническая и чисто репортажная фотография не обходится без подготовки к публикации. А ведь выставление работы в Интернете - это публикация! Причем в некоторых параметрах даже важнее персональной выставки, где посетителей бывает в разы меньше. Если посмотреть в историю, то никогда, наверное, конечный отпечаток художественной фотографии не получался прямым воздействием света на фотобумагу. В Фотошоп его создатели вставили те способы и приемы, которыми фотографы пользовались почти что с начала возникновения фотографии (здесь и маскирование, и фотофильтры, и приемы исправления искажений, и тонирование....). Так что современный фотошоп мало чем отличается от "темной комнаты", где колдовали все мастера и любители фотографии. Отказаться от него можно только если вы являетесь представителем традиционной (нецифровой) фотографии от процесса съемки до изготовления отпечатка (что тоже очень интересно и приятно). Однако Фотошоп предоставляет в руки фотографа также инструменты, доступные ранее только художникам. И фотограф сегодня имеет возможность стать фотохудожником (также и хорошие художники в настоящее время используют фотоаппарат, чтобы запечатлеть натуру, а потом перенести свое видение на холст). Так что современная фотография стала намного более оснащенной в техническом плане. Но главное, однако, не в этом. Как говорится, "не всяк, кто имеет компьютер - программист", и не всякий, кто имеет фотоаппарат - фотограф. Главное, в чем уверен я, - это наличие смысла и гармонии в изображении.
Работа просто превосходная, только извините за вопрос, я не профи и не сильно в этом разбираюсь, не прикоснулся ли к этой работе Photoshop??? А вообще СУПЕР!!! Слов нет.

14. Илья

13.01.2005 13:50

А мне напоминает не торт а мед. Красиво.
Мои искренние поздравления!!!

12. Таня_dev

10.01.2005 00:06

Искуство всегда меня манило, но искуство овремени это просто супер. Поздравляю у Вас вышло то, что надо!
очень интересная работа! браво!
Спасибо ВСЕМ за высокую оценку! С удовольствием желаю всем вам, дорогие коллеги, творческой свободы и огромных успехов Новом году!

8. Леонид Нышко

30.12.2004 17:31

Эдуард... Снимаю шляпу. Работа просто отличная. Из всего, что пока выложили на этот конкурс ваша работа единственный претендент на победу. Творческих успехов и с Наступающим Новым годом. Всего наилучшего. С ув. Леонид Нышко.
интересно, очень даже!
Спасибо! Очень рад, что нравится работа. Соглашусь, что возможно, к натюрморту, с привычной точки зрения, относить данную работу непривычно. Я исходил из энциклопедической формулировки натюрморта как "жанра изобразительного искусства, посвященного изображению неодушевленных предметов (утварь, ..., атрибуты какой-либо деятельности и т. д.)". С оговорками можно было бы и в макро, но все-таки будет наверное неправильно, так как макро требует иного масштаба.
не знаю, как это считать натюрмортом, но очень красивая работа, супер!

3. Таня_dev

24.12.2004 15:16

Игра света. Вспоминаю о шоколадном тортике
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий