Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
Сережа, ты меня извини, но это наглость писать комментарии адресованные не тебе, вроде как от моего имени, да еще и в такой форме....ты тоже не профи, открою тебе тайну и...еще такая выходка и я тебе не дам пользоваться инетом... прошу прощения у автора за это все безобразие на его странице.....

5.

18.01.2005 02:46

да я что, потив, пожалуйста коментируйте ;)...только я тоже буду ;). Просто по вашему коменатию складывается впечатление что вы даете советы не разбираясь в теме. И еще, будет не очень хорошо, если автор примет ваш комментарий как совет мастера, коим вы не являетесь, если судить по вашим работам, и будет прислушиватся в глупым советам....
Елена, я комментирую конкретный снимок в конкретном исполнении и представлении. Никто не говорил, что будет легко и в пути будут кормить. :)
а еще можно было в хрустальный бокал положить лед вместо сердца и снимать не сверху, а сбоку ;) ха ха ;)..а еще можно было снять слона на водопое ;-) ............................................................... и еще, Илья, нормальные стандартные объективы даже при диафрагме 22 не смогу снять одинаково резко края бокала, его стенки и дно ;)....во-первых наводить резкость по чем? по кромке, по стенкам (которые кстати тоже изогнуты) или по дну? Да, существуют профессиональные объективый которые убирают искажения, могут настраивать резкость по нескольким точкам одновременно и которые находятся на разном расстоянии от фотоаппарат, но такие объективы стоят бешенные деньги и в данном случае даже не имеет смысла снимать подобным объективом т.к. так мы видим объем, чувствуем, что заглядываем внутрь стеклянного сосуда, а если бы все было резкими, то это былабы странная блоская картинка....имхо
И вообще, можно было хрустальный бокал взять.
Идея хорошая, но, с моей точки зрения, подвела оптика и пузыри по краям снимка "поплыли".
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий