Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы

[To 11. Карабас Барабас]Я вообще эту работу никак не оценивал. Остальное - моветон и безграмотность. Ну и напоследок

В доме престарелых беседуют 80-летние старушки.
Хая:
- Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Мойше. Мы играем в шахматы, едим цимес, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и... поем еврейские песни.
Мария:
- Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Луиджи. Мы играем в карты, едим равиоли, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и занимаемся сексом.
Хая:
-занимаетесь сексом!?
Мария:
- Ну, да! Мы же не знаем еврейских песен.

Какая же это "непотребная карточка"? Это ваше личное и субъективное мнение! A мне идея снимка оч-ч-чень даже нравится! Девочка "оторвалась" от бездушной мобилки и, вдруг, с удивлением увидела живое существо( природу)! Соглашусь, что есть тех.погрешности, Белочка "теряется" среди травы, опять же, нет назвы; Но автору ставлю большой и жирный +!!!

Мда, ещё ни одно название не спасло непотребную карточку

Мakar, согласитесь, что картины действительно, по меньшей мере, "странные"! Я понимаю, что вопрос о названиях фотографий весьма дискуссионный! Но считаю обязанностью автора дать своей работе название, чтобы продемонстрировать свое отношение к идее, сюжету,цвету, свету и т.д. и т.п. своему творчеству. Если названия нет, то автор демонстрирует, что ему плевать на мнение других. что он косноязычен, что у него нет фантазии... Короче "моветон"! Безусловно, это мое мнение! В творчестве если и есть правила, то они размытые - тут я согласен! Но и вы увидьте в моих рассуждениях рациональное зерно!!!

[To 3. Карабас Барабас]Либо вот для просмотра http://tfilm.me/17476-bez-nazvaniya.html

[To 3. Карабас Барабас]Или это http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/10-strannyh-kartin-prodannyh-za-milliony-503305/

[To 3. Карабас Барабас]Или это, если не в моготу http://pikabu.ru/story/khudozhnik_saya_tumbli_kartina_quotbez_nazvaniyaquot_byila_prodana_za_9_millionov_dollarov_1920936

[To 3. Карабас Барабас]И да, посетите и прочтите http://eressea.ru/ambar/rpg/rpg31.shtml

[To 3. Карабас Барабас]Потому что она не повесть, не картина и не кино.Тема неоднократно муссолилась на сайте и смысла еще кого-то в чем-то убеждать нет. И это личное дело автора называть или не называть. Вам смешно - на здоровье, это продлевает жизнь. Посетите несколько выставок стритовой фотографии и позадавайте авторам фото вопросы о названии, это будет интересный опрос.

Повесть "Без названия", картина "Без названия", кино"Без названия".....Странно и смешно. Фотографический снимок - творческая работа! Почему он может быть "Без названия"!?

[To 1. Карабас Барабас]А почему такое жесткое требование дать название фото? Это требование есть в правилах? Название может быть у снимка, а может сам снимок говорит сам за себя. У стрит-фото название вовсе моет отсутствовать. Ибо "Изображение пьющего пиво молодого человека, стоящего на Манхетене на фоне проезжающего парада рокеров" звучит комично и смысла в нем нет.

" Ай-Под у вас какой модели?" Что, тяжко дать название снимку?!

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий