Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Рекламное фото > Обложка для музыканта Snoosh.
Отзывы

[To 4. Capricorn]Вижу раз вы стока мне написали знач я вызвал у вас внимание к своей персоне. Успел заметить что вы работаете на пленке в стиле стрит.

А в моем фото это чистой воды журнальная робота. Не могу не согласится с качеством роботы модели, уровень не тот что я ожидал но он не плох. И как я уже говорил у меня получилась журнальная робота а это очень сложно к сравнению с таким направлениям как СТРИТ. Откройте любой журнал и вы там найдете очень много фотографий де плохо видна актерская игра но им не мешает показывать эти фото на мировом рынке. Я уже не говорю про рекламу на улицах нашего города. Да может я плохо знаю анатомию, а сколько процентов людей у нас в стране ее знают.

Может скажу грубо но тут не уместно сравнивать стихи Пушкина к этой роботе.

[To 2. Жмен] Наверное у меня полная аллюзия к пушкинскому "Пророку":

"И он мне грудь рассек мечом,
И сердце трепетное вынул,
И угль, пылающий огнем,
Во грудь отверстую водвинул."

Но не получилось. Не получилось не из-за анатомии. Не получилось из-за модели. Есть работа в редакторе, но нет актёрской работы модели. Здесь это весомее анатомии. Поскольку Пушкин далее финализирует:

«Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей».

У вас финала вообще не получилось. Есть процесс, но нет цели, нет образа, коррелирующего с музыкой. Работа проделана большая. Но удовольствие она доставила только преодолением технических трудностей. Обложка получилась совершенно непрофессиональная, любительская (с фотографической и маркетинговой точки зрения). Мне кажется, что подарок не получился. Имхо, конечно.

[To 1. Володимир Водяний]Было проблематично найти правильную анатомическую фотографию тому пришлось работать с тем что есть! Не думаю что люди будут обращать сильное внимания на анатомию. А скорей но всю роботу в общем.

Вы наверное слабо знаете анатомию. Чтоб добраться до сердца необходимо сперва вскрыть грудную клетку. Да и расположено сердце чуть левее от позвоночника... :)

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий