Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Арт фотография (художественная) > Портрет руководителя. Директор Укртелеком
Отзывы

[To 9. Makar]Удачи вам в борьбе с мусором!!!)))

12. Expat

18.11.2015 16:15

[To 11. Kara Güneş] влучно сказано!

[To 9. Makar] проблема набагато глибша.... не всім ремісникам приходить до тями завалювати фотосайти своїм ширпотребом (читай непОтребом), і слава Богу. Треба просто визначитись з політикою, і все. Або такі фотосайти для аматорів, які хочуть досягти певного рівня, і тих, хто намагається себе реалізувати у художній фотографії, або для всього того мотолоху, який знімають професійні серднячки для всіляких журналів, журнальчиків, постерів і т.д. З моєї точки зору арт-фотографія це те, що пересічний громадянин бажає повісити на стінку. Я б цю жовтку краватку на стінку навіть в приймальні укртелекому не вішав, занадто банальний смайл зафіксував фотограф. Може це зробив би pit який в захваті від технічної сторони питання, не знаю.... Сенс в ХС який він не може збагнути, в тому щоб на головній сторінці не вісила та туфта, яка вже набила оскому в числених календариках, гламурних журнальчиках, і бульварних газетках, а також досить популярні в контактах фоточки (перераховувать не буду). і в заключення - якщо хтось вважає що це занадто складно зняти, хай попорпається у тирнеті, може очі відкриються )

[To 9. Makar] Спасибо! Как всегда исчерпывающе!

[To 5. pit]Проблема очень простая - работы других авторов (хорошие и плохие) теряются среди работ одного автора, выставленных на протяжении краткого времени. Как правило, это занимает страницу или полторы на сайте. В результате приход одного такого автора может означать уход нескольких людей из галереи, которые неудовлетворены возникшей ситуацией. Поэтому на всех фотографических сайтах есть ограничение по количествуи выставленных работ - например одна работа в 120 минут. Еще хуже, если приходит неадекватный автор и сыпет фотомусором, пока его не заблокирует админ - а он блокирует, если кто-то из ХС с ним свяжется или админ за компом. Вот вечер, когде все еще едут, или дома или еще и начинается катавасия с заваливанием сайта. Я заработал за попытку остановить фотографический понос некоторых субъектов только факи и испорченное настроение. Почему не ремонтируют? Да вот обещают в ближайшее время что-то упорядочить и учесть, в том числе, и возможность выложить сразу много фото. В последнем случае выставляется серия и выбирается одна знаковая фотография. Заходим в нее и там есть ссылка на серию - хочешь смотри, хочешь - не смотри (все из разговора с админом). Да и выкладывание сразу много работ не идет на пользу самому автору - за редким исключением не смотришь больше 3-х похожих работ (это имхо). Но ведь для любого автора важно количество просмотров, не так ли?

Посему, давайте эту ситуацию считань действительно не очень хорошей. И да, в календарях неплохие фото, но зачем выставлять в календаре, зачем обложки журналов (которых уже нет). Я не знаю, заходят ли сюда маркетологи в поисках фото для новых календарей. Но многим они точно не нужны, имхо.

8. Expat

18.11.2015 15:25

[To 7. Александр Шамов (avia)] Вы еще забыли отметить символизм желтого цвета галстука (богатство? безумие? ) и браслета на руке... :)

[To 6. Expat]А Вы так и не поняли, что постеры это и есть образ Укртелекома (мосты образ коммуникации),по этому он на их фоне и сфотографирован, а не сидит за столом, как это обычно делается. А два кресла в низу, балансирующих постеры это опора, это команда. Он не один.Автор фото просто молодец . А свет несложный, судя по бликам на настене TTL вспышка в зонтик или бокс (тень от кресмла)

6. Expat

18.11.2015 14:28

[To 4. pit] Поучиться чему? Как не надо кадр компоновать?

Зачем тут кресла? Зачем пытались вместить рамочки на стене в кадр? Зачем "Директор Укртелекома" наклонился?

А свет тут очень простой - прямоугольный софтбокс справа-сверху от камеры как основной и софтбокс/рефлектор слева от камеры как заполняющий.

Тени на стене - скорее всего от жалюзей, которые возможно были дополнительно подсвечены снаружи.

[To 2. Makar]Похоже вы тоже поддались стадному инстинкту, я не про это фото, а с петухом...((( один ваш ХС (чтоб не говорить грубо) каприкон или как там его, совсем не шарит в фото и ему простительно, но вы то вроде с понятием и комменты у вас по делу... Обьясните народу для чего нужен раздел Арт фото? и зачем нужно останавливать поток нормальных фото и адабрять мусор, которым все завалено? буду без ссылок, сорри, просто лень...)))

[To 3. Алена Нечаева]Это капец, Алена! я думал в ХС есть какойто смысл... попрошу Макара отдать первый приз в конкурсе комментов Вам!!!)))

Очень жаль что сайту не нужны добротные и качественные фотографии...((( а ведь на этой фото есть много чему поучиться новичкам по работе со светом!

Надо же как-то 9-й вал останавливать.

[To 1. pit]Да, скорее всего, за десяток рекламных фото, выставленных автором, а этой досталось по наследству. Ну не нужно тут выставлять страницы из макетов календарей - зачем так не уважать других и себя. А к этому портрету от меня никаких претензий :). У автора есть хорошие работы.

Вот интересно бы узнать за что люди минуса ставят??? может ХОТЬ кто либо на этом сайте сможет сделать такой портрет??? или хотябы так управлять светом???

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий