Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Курьезы > Двигатель внутреннего сгорания
Отзывы
Скорее внешнего возгорания. Прикольный кадр! +1

10. Bes Lukson

03.02.2005 21:01

Четыре ведущих манеры общения со зрителем, четыре стиля повествования присутствуют в фотографии: я там был, и я это видел, я это видел и видел это так, я это видел, и вот как я это чувствую, я это чувствую, и вот символ моего чувства. Если первый подход не вносит искажений в реальность и показывает мир таким, как есть, то во всех трех других случаях во главу угла ставится не сам факт, а его художественная интерпретация. Поэтому следует быть готовым к тому, что не обладающий определенной суммой знаний, из-за предвзятости или инертности восприятия зритель может не понять или не захотеть понять язык снимка......:))))
Отличная идея, коллега, Bes Lukson!!! Вот что значит, уметь увидеть свежим взглядом и по-новому воспринять классическую работу, в оригинальной , нехрестоматийной, по своему увиденной авторской трактовке... Весьма признателен!!!

8. Bes Lukson

03.02.2005 20:30

ИМХО следует выставить этот шедевр в конкурс "История Любови" - ТОП-позиция обеспечена! :)))

7. Таня_dev

02.02.2005 19:49

Заслуживает внимания не только сама работа, но и ее название !!! Думаю, будет нечестно перед человечеством остановиться на этом шедевре. Подсказываю мысль: серия аналогичных работ "Мой первый гараж", "Мой первый дом". "Моя первая работа"!!!

5. alag

02.02.2005 10:46

Идея хорошая и с юмором !!!!
Это действительно беспретендентный случай экстремального и неуемного стремления создать фото шедевр! На мой взгляд он получился! Предлагаю создать номинацию САМЫЙ МРАЧНЫЙ И ДОРОГОЙ СНИМОК МЕСЯЦА! Просьба к автору выслать подробную калькуляцию расходов на постановку.
Уважаемый GDS, хоу сказать что при работе над этим кадром всё обошлось благополучно, поскольку съёмке предшествовала по-настоящему мощная подготовка. Такой кадр с кондачка не снимешь, думаю вы, как профессионал фотодела, это понимаете. Пришлось снять в аренду у воинской части огромный анграр, особенности пиротехнического оснащения я сообщать не стану, т.к это является патентованным ноу-хау одной известной ливанской фирмы. Авто моё, что правда то правда, стало жертвой моего неуёмного творческого поиска. Но чего не сделает настоящий художник ради искусства!!! Особенно пришлось поработать в композиции над капотом, что бы придать ему такой обреченно-тоскливый вид, способный довести зрителя до высших степеней уныния и безнадёги... Рад Вашей оценке, спасибо за отзыв. Удачи Вам и творческих успехов.
за душу берет, это уж точно двигатель внутреннего возгорания! Искрение сожаления автору работы! Хотелось бы узнать ньюансы съемки и особенности работы с освещением. С нетерпением жду фото следующей Вашей машины!
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий