Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Жанровая сцена > На крыльях Любви
Отзывы
Из серии: "Чому я не сокіл, чому я не літак"

69. Таня_dev

02.12.2006 16:42

Посмотрел.Почетал коменты.Посмотрел винимательно.Увидел дату - впечетляет!
Отличная,живая,радостная работа!+

65. Агагей

27.04.2006 15:34

спасибо, больше и не надо (: доделаю - кину ссылку!
[To 63. Agagey Sekorsky] Разве что в этом разрешении которое здесь, потому как в бОльшем разрешении сейчас нету.

63. Агагей

27.04.2006 08:52

Ой, так понравилось - так понравилось!!! А можно я из неё фотообоину сотворю?!.. С соработницей возник спор касательно улыбки, но тут соглашусь со мнением автора снимка, что в зависимости от настроения и взгляда - мне кажется, что улыбается (; или по крайней мере чувствуется что-то позитивное!

62. Таня_dev

03.03.2006 11:52

Знаю, что поздно. Господа фотографы, где вы там улыбку увидели?! Я там гудю!

61. JPGR

21.12.2005 15:59

Отличный снимок! Желаю чтоб,и в дальнейшем, удача не пролетала мимо!

60. niko

18.11.2005 13:05

классная работа! поздравляю с победой в КПИшном фотоконкурсе! :)

59. Таня_dev

13.09.2005 00:25

очень эмоциональная фотография, иолодец что так удачно получилось поймать момент!

58.

30.08.2005 15:27

Абалдеть! КАКАЯ ЭНЕРГЕТИКА!!! в ч/б её, в ч/б :))) ++++++++++++
У каждого человека фотография вызывает разные чувства, у каждого разное восприятие, много зависит от настроения и каждый имеет право на свою точку зрения. Как по мне, то любовь здесь присутствует, может быть потому, что я там был и чувствовал ее :)
Хотя балл за работу поставлю....классно выполнено
Считаю, что кадр отличный, но не по теме...У меня создалось впечатление, что девушка просто пугает голубей...а любви тут и в помине нет:(
Улыбка у девушки никак не натянута, такое утверждение притянуто за уши! Снимок хорош, представьте девушку в подвенечном платье и с женихом за руки и те же голуби, но не в подворотне, а на площади... Было бы 1-е место...
В битве за К.Р.О.П. только вы один заметили , что улыбка у девушки натянутая, а это ВСЁ портит, хотя идея и красивая...

51. Таня_dev

08.07.2005 12:28

http://aeroclub.dp.ua/ или сюда http://gliding.com.ua/
Классный кадр, динамичный! И главное - радостный!

44. Таня_dev

09.03.2005 19:22

зарегистрируюсь обязательо проголосую. Очень классная!

43. Таня_dev

22.02.2005 21:40

Серж, я тоже так хочу... ...летать
Спасибо С мэйлом вроде всё нормально, комментарии приходят! На всякий случай поменял на anishenko@gmail.com

39. Таня_dev

18.02.2005 15:50

Уважаемый победитель, исправьте, пожалуйста, мейл у себя в профайле, чтобы мы могли с Вами связаться обсудить детали получения приза. Поздравляем с победой!
Спасибо большое, Kollega!!! Но нет той радости фотографа, когда его работа занимает заслужено! Конкурс, к сожелению, необъективен:(
Жму Вашу руку , коллега

36. Дмитрий А.

15.02.2005 15:07

Я рад что прекратились дебаты по поводу обрезания фото и взаимных оскорблений. Свое мнение я написал с целью привлечь большее внимание к содержанию снимка и кажись получилось (Уважаемый Bes Lukson наконец то произнес "именно гармония формы и содержания отличает удачную работу от акынского снимка "). Да Вы сами написали о чувствах и эмоциях, любви! Просто обидно, когда в хорошем фото пытаются найти недостатки (кадрирование, шум/зерно, следы шопа) и ничего не говорят о том какие чувства вызывает фото! А я просто долго смотрел на фото и наверное вспомнил свое детсвто... как я бегал за голубями (смотря на фото я пытаюсь понять что я чувствую, а не искать какой-то брак) ... Спасибо за Ваше фото, которое дало возможность оказаться на 20 лет моложе!!! Вообще вопрос, насколько автор должен предусматривать что именно должен увидеть и почувствовать зритель довольно сложен, если хотите можем побеседовать по е-мэйлу: dimavirt@mail.ru А на счет того, что в конкурсе к сожалению нет возможности узнать кто и сколько поставил, я полностью согласен. "Вибори повинні бути прозорими!" :-)

35. Bes Lukson

13.02.2005 03:13

Система местного рейтинга, как и любая другая - условна и имеет свою специфику :) Хотите занять верхнюю строчку - снесите се свои фотки, оставив только эту и наслаждайтесь ТОП-позицией :)Что же касается конкурса, я поднимал вопрос в форуме, но быстро понял, что все приличные работы получают РАВНОЕ количество единиц (по количеству конкурентов)... :) В результате побеждает белее-менее достойный :))
Не ожидал такой бурной реакции:) Но понял, что на foto.ua намного меньше грязи, чем на фотосайт.ру, так, глумёжно-юмористически делаете замечания. Демагогия-не-демагогия, а почитать приятно:))) Вот только до сих пор не понял систему оценки рейтинга авторов, как-то странно, люди с одной фотографией занимают высшую позицию, чем автора более опытные, с большим количеством прекрасных фото??? А насчет конкурса как-то необъективно получается:(, (кто-то поставит 1 балл шикарной работе(необъективно, а ради конкурса) и средний балл сразу же падает, незаслуживая того:) Мож если что не так высказал- поправьте:)
Как раз-таки человечек, изображенный на этой фоте, есть очень эмоциональный, живой и энергичный, он любит жизнь и радуется ею, как ребенок!!! И не каждый ребенок сравнится с её внешним эмоциональным уровнем:))))) Да и фото сложно назвать постановочным: никто голубей не подкармливал и девушку не заставлял гонять их. Это было её состояние души и внешнее её проявление- Любовь к жизни, Любовь к городу Львову и безумная радость!!! Так что не факт, что с ребенком было бы лучше. Даже наоборот;)

31. Bes Lukson

09.02.2005 16:39

Я лично ни в какие дебаты вступать не планировал, а лишь высказал своё (разумеется не беспорное мнение). ИМХО именно гармония формы и содержания отличает удачную работу от акынского снимка (не про данныую карточку сказано). Возможно вся моя беда в том, что я вспомнил о снимке, где "вместо девушки, был ребенок, чувства, эмоции были бы намного сильнее!"..... Если бы коллега Алимкин потрудился открыть ранее приведённую мной ссылку, он ИМХО лучше понял бы мотивы написания первого моего коммента. На этом, лично для себя, дискуссию считаю закрытой. Кстати. Снимок я зарейтинговал.

30. Дмитрий А.

09.02.2005 15:20

Отклик на "Голуби" Вот это горяиче финские парни! Интересно а сам автор что либо подчерпнул для себя из этих дебатов? Я думаю нет, так зачем они тогда? Хорошая работа! Зачем Вы (дебатчики) столько внимания уделяете форме? А про содержание забыли? Мне кажется что успех работы определяет не наличие/отсутствие стены слева, а девушка бегущая к голубям. Хорошо что ее лицо доброе и увлеченное. Но мне кажется, что все же чувствуется наигранность, именно это и определяет эту работу как хорошую, но не гениальную. Если бы вместо девушки, был ребенок, чувства, эмоции были бы намного сильнее! Наверное это был бы шедевр.
Вот замечательный момент фотографии выражающий суть ее как таковой. + балл.
Жму Вашу руку, коллега _____________ "...от радости люди будут плакать..."
Вы не можете участвовать в конкурсном голосовании. Для участия в конкурсном голосовании необходимо иметь не меньше 3 работ в галерее.

26. alag

09.02.2005 12:15

поставила 8, сумарный балл не изменился! :((
Чувствую колега, что вас недолюбливает администрация сайта и ваш рейтинг как автора никак с нуля сдвинуться не может! Ну раз великий метр Эдуард ГАЛАГАН проголосовал, я думаю прийдется над рейтингом попотеть добавить 1!

22. pol

09.02.2005 01:18

ОТЛИЧНО!
Придраться можно к чему угодно а фотка классная
Интересный спор ведете, господа. Жаль, что переходите на личности.... Отличный кадр. Мой респект автору! Bes Lukson: Хорош ход с кропом, мне тоже захотелось получить этот сгусток энергии, распирающий кадр, поэтому тоже кропил, но не так радикально ;)

19. Bes Lukson

08.02.2005 21:42

Как невозможно без слёз смотреть на Ваши снимки, так невозможно без слёз читать ваши эпистолярные шедвры. Воистину - Талант талантлив во всём :)) P.S. Привет Евгению ;)
Уважаемый коллега Bes Lukson, то что мешает танцору вовсе не лишним будет для кота, особенно когда коту нечего делать...Извините за некоторый натурализм и банальность,но путать Божий дар с яичницей давайте не будем...;)Там где зажатые границы кадра работают на сюжет, предлагаю считать их уместными;), а там где работают против него(сюжета) избегать их (границ). Думаю что все видят и некоторую ущербность стены слева и такого же характера некоторые издержки заднего плана... Они не украшают, конечно, но придают некоторую примитивную естественность и работают в контрасте с настроением основных объектов композиции. Другими словами привносят более сложное разрешение в гармоническое сочетание аккорда кадра и обогащают палитру настроений... Кстати, в центральносеммитричной композиции, с кропом аля Bes Lukson оказывается абсолютно разрушенным основной объект (стая птиц) ЗАЧЕМ??? А ведь именно от неё строится пространство кадра, где девушка "на крыльях любви" инициирует само настроение работы... При условии, конечно, что мы с Вами одинаково понимаем авторский замысел и сюжетную линию, обозначенную в работе. Если "Крылья любви" посвящены половой теме у птиц ,тому как голубь топчет голубку ))) то, безусловно, кроп автора не на месте...поправим его;)вариант кадрирования И опять-таки ;) уважаемый коллега, не путайте бурю в тазике с обсуждением работ участниками фотоклуба;) Уверен, что не лишним оно будет... боюсь повторяться ;)) http://club.foto.ua/gallery/photos/6271.html __________________________________________________________ "...от радости люди будут плакать..."

17. Bes Lukson

08.02.2005 21:11

Пример оскропленного снимка аналогичной тематики можно посмотреть здесь http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=590646
Спасибо ВСЕМ огромное!!!Оч приятно:) Тут уже начались обсуждения и других работ других авторов:))) весело:)

15. Bes Lukson

08.02.2005 20:32

Я плакаль читая ваши сентенции :)))Призывая коллегу serjommi расширять границы кадра, глубокоуважаемый коллега Kollega самым непоследовательным образом свел своё замечательное творение "Адам и Ева" к заурядной фиге на столе :( А ведь насколько ближе к теме "История Любви" получился бы этот шкдевр если бы Автор не поскупился и включил в кадр кисти, локти, предплечья, и прочие части тел натурщиков. Упоминаемый к ночи шедевр, насомненно, стал бы еще более замечательным при включнии в него других элементов окружающего пространства - ножек стула, стены, кусочка пола и шкафа в прихожей. Но увы! Глас мой вопиет в пустыне - замечательно творение кастрированно безвозвратно.

14. Bes Lukson

08.02.2005 20:17

Боже!! Шоб я так жил, какая буря в тазике разразилась после моего комментария! :))))
А работка то действительно суперская получилась :)
Коллеги, эта замечательная работа serjommi потому и хороша что автор не успел до её опубликования проконсультироваться о границах кадра с Bes Lukson и не превратил "На крыльях любви" в шедевр от Bes Lukson "девушка держит КРОП" вариант кадрирования, а так не достаточно??? Коллега Bes Lukson??? ;) К счастью, автор просто не успел узнать о наших к ней(работе) "замечаниях", потому и вышел у него очень удачный прекрасный кадр, настоящая находка, поздравляю автора!!!! Работа вполне удачна и закончена... И давайте коллеги поищем в другом месте приложение своим способностям к разбору полётов... serjommi нам не внемлет, он уже сделал отличный кадр;) ________________________________________________________ "... от радости люди будут плакать..."
Прошу понять меня правильно! После фундаментального разбора и правок по работе "Взаимное влечение..." автор Эдуард ГАЛАГАН http://club.foto.ua/gallery/photos/6225.html Kollega, упомянутый мной как мастер кропа, полность оправдывает это звание!
И на будующее! Дорогой коллега serjommi не скупитесь для колеги Bes Lukson оставлять большие белого поля для кропа! Непревзойденный мастер кропа - Kollega будет вам также очень благодарен!

8.

08.02.2005 17:04

Пришол профессор и обрезал крылья... :(

7. Bes Lukson

08.02.2005 16:56

ИМХО так вариант кадрирования достаточно :)
Супер! ставлю 8.....))).. творческих успехов и классных идей!....
Меняем название на "На крыльях любви!" и ложим на конкурс! Ставлю сразу 8!
Замечательно , удача!!! голосую!
Очень понравился! Голосую.
Ну очень хороший кадр - просто ОТЛИЧНЫЙ, голосую!
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий