Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Портрет > Автопортрет с бокалом вина
Отзывы
С опозданием - мои поздравления!!!
Поздравляю и очень рад за Вас и за сайт, была очень хорошая конкуренция сильных работ и может это поможет многим найти свой путь. Спасибо.
Искренне поздравляю!!!!! Отличные работы, достойная победа!
Большое спасибо, друзья! Этот конкурс заставил меня сделать свой автопортрет... У меня не было портретов и других моих фотографий почти 10лет! Только на документы...и, очень редко, на отдыхе... Я очень рад, что мои старания были оценены!!! :-))))) Еще раз, большое спасибо Вам, уважаемые коллеги, и спасибо уважаемым организаторам конкурса!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, СЕР!!! [To 58. WWWaleri] - Аналогично! :)))

61. ВиктИ

05.12.2006 17:09

Теперь похоже на компот! :)))))))) (зато ГАИ претензий не предъявит! :)))))))))) )
Поздравляю, коллега :о))))))))))))))))))))
И все-таки сэр Генри Баскервиль. :)))))
Поздравляю Вас и нас с хорошим конкурсом! Я рад находиться в такой прекрасной компании !!!
[To 56. Avrora] Выиграл??[To 36. Chi-Un] можно поздравлять? Делитесь подарками!!!!
[To 53. Chi-Un] Спасибо за ответ.Я мог ,конечно, предположить ,что для затемнения шляпы использован ФШ,но многих это сильно задевает по чему-то.
[To 49. Natis] [To 50. Богданыч] [To 52. V.V.V.] спасибо! :-)))
[To 51. avia] спасибо за комментарий! Снимок я действительно чуть сгладил, чтобы придать "гламурности"...;-))) Насчет вспышки и стены - никакого заблуждения! Все сделано именно так, как написано! Единственный момент - для доводки "подключен" Фотошоп! Все ненужное, где была паразитная засветка - убрано в тень, а там, где нужно было что-то подчеркнуть - кривые локально... Вот и вся премудрость! Не зря же придумали инструменты "осветлитель", "затемнитель", коректирующие слои и т.д. ;-)))

52. Таня_dev

03.12.2006 21:39

Раньше такие портреты висели в фотоателье для привлечения. Хорош портрет! - без БЕ.
[To 8. Chi-Un] Портрет понравился,даже очень,цвет шикарный и оттенки красивые,хотя очень сильно(с моей точки зрения)загладили снимок (смотрел по ссылке).Но со стеной и вспышкой Вы вводите человека в заблуждение (смотри на шляпу),хотя вполне с Вами согласен многое можно сделать и подручными средствами ,было бы желание.

50. Богданыч

02.12.2006 01:00

На превью очень похож на Боярского ;-)
Классный портрет, свет отличный, только сверху пустого пространства многовато, ИМХО
лучше подправить не цвет, а содержимое. имхо... и все-таки не дали автору соврать, сенкс ту Виктор :-)
[To 38. Gary] [To 39. Jackal] [To 41. Хорошек Алексей] [To 42. olga] спасибо! :-))) [To 44. Виктор] Виктор, я удивляюсь Вашей внимательности! В бокале не вино, но, правда, и не ситро! ;-))) Ну, не было под рукой вина.... Попробую подправить цвет! спасибо!

44. ВиктИ

23.11.2006 21:04

Э-э-э...ситро:) Надо вино цвета "бордо",а еще лучше-виски в бокале для виски.А так-диссонанс между образом умудренного гангстера из Чикаго и напитком :) Имхо.
[To 41. Хорошек Алексей] Насчёт зеркалки абсолютно согласна, но всё же очень хочется...:)
Подкинули темы для обсуждения.....ггг.... [To 40. Alessa] кто-то умный мира сего приводил пример- на скрипке Страдивари никто вроде и не сыграл нормально кроме него самого (вот такое примитивное сравнение). Это к слову, что зеркалка мало чем поможет своим поднимающимся зеркалом )))) [To 36. Chi-Un] Пока что Ваша фотка и Авроры мне нравятся больше всех, но у неё есть сюжет и фоны, а это выигрышнее.....вот, почему я так говорил. вобщем удачи!
[To 8. Chi-Un] Спасибо, обязательно воспользуюсь Вашими советами при случае, скоро куплю зеркалку вспышку и штатив и начнётся креатив! О как, стихи прямо получились)))
[To 28. Сергей Гончаров] [To 29. Andy Tisha] [To 30. desire] [To 31. Antonio] спасибо! :-)))
[To 27. Хорошек Алексей] каюсь! но времени не хватает катастрофически на какие-либо креативы! постараюсь исправиться! ;-)))
[To 25. Оксана Восколович] не знаю, есть у меня еще другие снимки...боюсь Вам надоест! все хорошо в меру! ;-)))
[To 24. Roland] спасибо за критику, но не согласен! взгляд поставлен как и задумывалось! белок должен быть! ;-)))
[To 17. biker] [To 11. LessLemon] [To 13. Velund] [To 14. ПсихеЯ] [To 15. felik] [To 16. Alexey Marinich (Snake)] [To 20. Южный Ветер] [To 21. Демина Наталья] [To 22. Nerv] спасибо, друзья за внимание к моей работе! :-)))
[To 23. Matilda] от женщины можно добиться больше с бокалом, чем с пистолетом однозначно! ;-))) а с мужчинами...наверное тоже!...;-)))
Нравится. Согласен с [5. Эдуард ГАЛАГАН] на счет открытости
+++ Вот усы сбрить, и просто - Меньшиков! :))) Красиво, качественно и стильно![To 27. Хорошек Алексей] Это же не конкурс фонов и "всякого такого", а конкус - автопортретов. Ничего лишнего, и как хорошо!
Гол+ Мало чё смыслю в портретах,потому не буду комментировать,скажу что работа понравилась...Портрет с романтичным настроением.
И ещё: кадр хоть и качественно сделан, но хочется большей оригинальности! (что-то кроме бокала вина, там фон и всякое такое)
[To 4. Alessa] всё гораздо проще чем кажется на первый взгляд. )))) оСЬ ЦЕ СПРАВЖНИЙ АВТОПОРТРЕТ, А НЕ ци фрикавськи кадры в зеркало сам себе! витаю! Прикольная фотка.
Портрет очень хорош! [To 5. Эдуард ГАЛАГАН] Согласна на счет улыбки, даже интересно стало увидеть серию разного настроения!
глаза бы чуть-чуть повернуть влево, а то белка много
Мне эта тоже больше нравится. С бокалом вина и без пистолета можно добиться большего, чем просто с пистолетом :о)Перефразируя Аль Капоне.
Работа - супер!!! Спасибо за ликбез.
Коммент повторить точно, заново не смогу - Работа - супер!
[To 14. ПсихеЯ] да, случай тяжелый - кто помнит, что он написал и кому!!!??? Одно "радует" - "И Великий Змей попался" :-))))) (красиво Вы сказали, а я не удержался "развить тему" - надеюсь, Змей простит и оценит нашу шутку :-))
[To 17. biker] [To 10. Chi-Un] и ВСЕМ! Александр, я проверил свой комментарий и голос - все на месте! Рад! Прошу ВСЕХ, пользуясь случаем, если кто получил почтой мой коммент, а он пропал - дайте знать, с удовольствием все восстановлю!
на авторе испытывается новая система понижения рейтинга с очисткой комментов? не к чести сайтменов. Работа хороша, но есть кое-что, при встрече обьясню...
[To 9. Chi-Un] У меня тоже смамое произошло! Возвращая свои голоса назад!!! :о)
[To 9. Chi-Un] точно, моего коммента нет!
[To 9. Chi-Un] Не только с Вами :))) И Великий Змей попался, и многие другие... Будем на чеку! :) [To 5. Эдуард ГАЛАГАН] 100%
Нью Йорк, 1935, Сухой закон отменен, Великая дипрессия подходит к концу. :)))
[To 8. Chi-Un] Спасибо, будем пробовать.
[To 9. Chi-Un] Да, есть такое. :(((
[To 2. afina701] [To 3. Alex*A] [To 5. Эдуард ГАЛАГАН] [To 6. Avrora] [To 7. ЮрийВ] большое спасибо! :-)))
Какой-то глюк прошел! Я начал писать сообщения, после отправки зашел и вижу, что исчезли комменты от многих форумян и рейтинг резко упал, как буд-то люди не голосовали! Что за очередные приколы! :-(((
[To 4. Alessa] спасибо! по поводу освещения: все просто! Берем кресло или стул, ставим его на фоне темных (желательно без отлива) штор в метре-полуметре, рядом со светлой, в идеале, с белой стенкой, в полутора метрах. Если стена не светлая - берем белый лист ватмана или, на худой конец, белую материю. Модель поворачиваем под 45 градусов к стене так, чтобы свет мог попасть на те участки, которые необходимо подсветить. Берем вспышку с поворотной головкой и направляем на стенку под таким углом, чтобы отраженный свет попал на объект съемки. Вот и все премудрости. Я скептически относился к возможности снять качественный портрет дома, даже купил неплохое студийное оборудование, экспериментировал с ним, но потом опять вернулся к истине, что все зависит от желания и стремления, многое можно сотворить при помощи базовых, подручных средств! ;-)))
[To 4. Alessa] а здесь студии и нет... более искренний портрет :-)))
+++ отличный автопортрет! Этот вариант более открытый и дружелюбный. Теперь еще можно публиковать третий - с улыбкой! :-) А в целом - я с удовольствием хотел бы предложить Вам (и безусловно всем, кто захочет тоже), предоставить на конкурс серию автопортретов разного настроения. Идея, конечно же, не нова, но интересна в реализации. :-)
Нравится настроение! И взгляд здесь более проникновеннее, глубже, искреннее. Это фото удачнее имхо. А я такой конкурс не потяну :(. Студийное освещение для меня пока - это картинки из затёртых до дыр фотожурналов и книг(к сожалению), да и автопортреты мои чаще всего напоминают фотографию из паспорта))). В этот раз ограничусь просмотром и оценкой конкурсных работ здешних авторов: приятных эмоций много и вроде бы как знакомишься с человеком!
Мои поздравления, у Вас хорошие портреты получаются.
Кого заинтересует, в большем разрешении и в лучшем качкстве тут: http://fotoway.info/details.php?image_id=4363
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий