Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Портрет > я и модель
Отзывы
хотел написать вначале один комент в стиле "тема ... не расскрыта" но потом понял что автор уставшим был ;) так че прими мужчкую солидарность ;)
Прикольный автопортрет!!! :о)
[To 8. Suricoma] видел уже несколько отличных портретов :-). особенно хороши две "Алины"! Уверен, понравились и самой модели :-).
[To 7. Fiolent] судя уже по нескольким Вашим отзывам о чужих работах, у Вас либо месячные, либо кто-то Вам дал в ухо...Совет: не переносите свои личные проблемы в этот сетевой ресурс.
Спасибо:) рад что вам понравилась - а модель действительно хорошая) - очень приятный человек - и понимает обычно все очень быстро)
мне не понравилось. абсолютно чужие люди. абсолютная отрешоность. а модель "хочет еще" и побольше. пусть я буду "плохим", ну у меня такие осациации. "на лексику не стоии обращать внимания." ощущение неприятное о сцене в общем.
[To 4. Suricoma] спасибо Вам, вот мы и разобрались. почти. загадка все-таки осталась. а как иначе с такой сногсшибательной моделью?!!! :-)
Согласен с Эдуардом, работа с моделью - это морально и физически тяжело, особенно морально. А если учесть, что они, модели, иногда попадаются ну просто "деревянные", то... зачетная идея!
спасиб за отзывы) я небуду говорить, что именно я хотел показать-пусть каждый думает то, что ему видиться:) ну а физически я на самом деле уставший - ведь снимал я с помощью автоспуска (т.е. несколько раз бегал вокруг кровати:))) - и в самом конце фотосесии:)
[To 2. voodison] я понял Вашу улыбку :-). Да, именно так - реальная физическая усталость. Работа с моделью требует огромного напряжения и затрат сил! Причем гораздо больше, чем если снимать что-то другое. А еще учесть, что первое время, а бывает что и до часу-двух, модель еще зажата, то сколько надо постратить энергии на создание контакта и деловой атмосферы! Поэтому мне кажется, автор этой сценой хотел показать что-то подобное. Или все-таки задумчивость. Одно из двух. Думаю, он сам нам подскажет.
+ [To 1. Эдуард ГАЛАГАН] Устал??????? :-)))
отвлечение и мысли! или устал? :-) +
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий